みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お父さん依存でだんだん、様子がおかしい。癖になる感じはあって、どんどん読み進めてしまう。余裕があれば読んでほしい
んー、、
広告で表示されていて、気になったから読んでみたけど近親間での恋愛を元にっていうのはわかるけど、もう少し長く話を繋げてくれたらいいのになと思う。
狂った愛憎のお話が好きな方は好きだと思います。
主人公の愛し方、生き方は理解は出来ませんが納得は出来ましたby 匿名希望- 0
人間の内面の闇をよく描けてる
ちょっと壊れすぎの破滅的な話だけど、伏線の回収もされてるし読みごたえがありました。
絵柄も不潔な感じがなく、読みやすかったです。by かえですず- 0
誰にでもやみはあるのかな?
誰しも心には闇があるといいますが 些細な事でゆがんでしまうといつまでも歪みきった闇は続いていくんだと痛感しました こどもには間違った愛情表現をしてはいけないんだと痛感しました 読んでみてほしいです
by ユリンキー- 0
うーん…
もうちょっと背景を描いてほしかったなあと思います。なんというか話がさらっと流れていった感じで、どの登場人物もいまいち掘り下げられてない感じがして消化不良。
終わりなのかどうか
よく話の筋が分かりませんでした。
話が完結しているのかどうかも不明…。
すっきりしませんが、好みなのかな。by 匿名希望- 0
闇の深い話ですね。人によってはこういった話は受けないかと。
個人的には、かもなく不可もない話でした。by 匿名希望- 0
地味女の裏の顔にびっくりしました。現実でもこんな人がいたりするのかなあとか想像してちょっとゾッとしちゃいました。
なんだか複雑な気持ちになりました。もしも、本当にこんな少女たちがいるのであればそれを救う社会的制度が日本もあればいいのにと思いました。