みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

驚き
始めに主人公をいじめていた女生徒はただの脇役で、主人公が殺害された事件には一切絡んでないのが意外だった。
もう少し読みたい
あれ、無料のお試しでは主人公が出て来ませんね…。もう少し続きを読みたいな…と、見事にめちゃコミさんの策略にかかっています(笑)あらすじとお試し版だけだと、絵がキレイだから続き読みたいな、と思います。
by ぷぷぷのぷ-
ちょっと理解すには難しい作品と思われます。なぜ?という感じです。深い作品なのかなぁ。根深い作品ですね。
怖い、現実にあったらありえないと思いながらも読んでしまいました。
でもトータルでみれば、おもしろかったと感じました。by 匿名希望-
この物語、結構前にあった事件と何かが重なったりするのでその事件を元にアレンジした作品なのかなと思いました。
こわぁ。
なんというか、、
やるせないというか。
私は理解できない人生なので。
まず父とって時点で無理だし。by 匿名希望-
こんな家族、怖すぎです。この一言に尽きる内容のお話でした。歪んだ愛情が最終的には命取りとなってしまったお話です。
お父さんの事がどうしてそんなに好きなのかが、淡白に進んでしまっているので、感情移入出来なかった。ネタが面白そうなだけ残念
by まーーぷ-
広告から来たのでとりあえずは最後まで読んでみました。もう少し話を膨らましてから収束させてほしかったと思います。
筋は良いのに、枝が軽いと思いました。by こうへい1000000-
お父さん
ちょっと、自分のお父さんと関係を持つって信じられないけど、小さい時から洗脳させれてば、この行為が当たり前と思ってしまうんだろうな。