みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

実の父親との歪んだ関係…。母親は気付いていながら自分は不倫していたと父親が亡くなった後に聞かされる…。父親と同じ職業になる事はできたけど心の穴は埋められず大人の男の人を求め最終的に事件に巻き込まれてしまう何とも切ない話でした
くらい
みててつらくなるストーリーでした。続きが気になって一気に読みましたけど、くらい。主人公が可哀想すぎる
by 雪咲-
可哀想
こんな親子関係実際あるのかもしれないけど、リアルに自分は、こっちはじゃなくて良かったっておもえた。
こんな父親嫌だ。
娘の人生めっちゃくちゃだよ。by はーぷりん-
こわい
実の父親との恋愛関係ってよくわからないけど、心のバランスとしては良くないんだなってことがすごくわかった。
怖い
実の父親と娘のって…。
母親の気持ちがよくわかるけど、黙ってるなんてできない気もするけど、気持ち悪すぎて引いちゃうっていう気にもならないのかもな。by 匿名希望-
んー、、
広告で表示されていて、気になったから読んでみたけど近親間での恋愛を元にっていうのはわかるけど、もう少し長く話を繋げてくれたらいいのになと思う。
洗脳?
頭脳が優秀なだけに、夜の街に走るものかな?と設定に疑問だけど、父親を愛し狂ってしまった状態なら理解できるかも。なんにせよ性的虐待ってこわい。
狂った愛憎のお話が好きな方は好きだと思います。
主人公の愛し方、生き方は理解は出来ませんが納得は出来ましたby 匿名希望-
父親と、、っていう設定からして気持ち悪くて無理です。まあでもそういう人もいるのかなと思えるくらいのギリギリの設定だと思います。幼少期に曲がった体験をすると大人になったらさらに曲がった生き方しか出来ないんだと思わされました。
闇の深い話ですね。人によってはこういった話は受けないかと。
個人的には、かもなく不可もない話でした。by 匿名希望-