みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 堕ちる
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (13ページ目)
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
41話まで配信中(40~50pt / 話)

3.2 評価:3.2 923件

広告がいろんなところに出ており、父や母の意味深な発言が気になり興味本位で購入しました。今までにない感じの話で新鮮でしたが、なぜ父とあのような形になったのか、母親もわざわざ不倫していたのか、細かい描写や経緯があれば良かったと思います。

あれ?

9話まで読みました。
    これで終わりのような?
    これから続いたとしても、一通り話はわかった気がするので、もう買わないと思います。
    思っていたより深みの無い話で期待はずれでした。
    広告見ると複雑そうで期待しただけに残念です。

後味が悪い

どのキャラクターも自分本位と言うか相手を下に見て見下してるんだろうなという言動、救いのない展開や、ラストの話に読み終わった後の感じはなんとも言えない気分でもやもやします。ドロドロな救いのない人の不幸が楽しい人にはおすすめ

内容的には特に目新しい感じはしませんが、無料でしたので読んでみました。

大人時代よりも学生時代の描写がもう少し長く書いてあったほうが個人的には好きかなと思いました。
    絵は普通のタッチですのでよみやすかったです

彼女ただ誰かに愛してもらいたかっただけだった、父親親からはとても愛してもらっていたでもそれはかなり屈折した間違ったものだった。
    そんな間違ったおかしな愛され方でもそれにより彼女は保たれていた、だけどお父さんとの死別により彼女を愛したくれる人はいなくなり・・・・普通に愛してもらっていたら違ったのかな・・・

サイコパス

3まで読んでのレビューです。
    全体的にサイコパスな登場人物が多いです。
    一見共感できそうでも裏の顔があったり。
    安心して感情移入できる人がいませんでした。
    まだ最後まで読んでいませんが、ほかのレビューを読むと、買うか迷います。。

え…?で…??
    もしかして、これで完結なのかな?
    よくわからない幕切れ?なのか?
    それにしても気持ち悪い親子だなぁ。
    父娘だけじゃなく母親の冷静なところとか…
    人間、本当に腹が立ったら感情がなくなるのかもですねぇ、、

広告から飛んできて無料で読める分のみ読みました。
    正直『うえっ』って感じです。
    父と娘の関係はないことはないと思いますが、この主人公がどうしてここまで父親にのめり込んだのがもう少し詳しい描写があればまだ素直に読めたかも。

この先に出てくるのかな?

どちらにせよ私はギブアップです。

他サイトの宣伝で内容が気になったので、こちらで購入しました。
    まず、主人公と、父親の関係を知っていた母親。小さい頃からの関係ということで、洗脳されてる可能性もあったかもしれないし、気持ち悪いと突き放すのではなく、母親なりに助けてあげて欲しかった。そしたらまた違う人生があったはず

皆さん書いてるどおり

なんか後味スッキリしなくて、モヤモヤしてしまう展開。なぜそういう関係にお父さんとなってしまったのか、なぜ好きになって身体の関係になってしまうのかがよくわかりません。続きはないですが、続きがよみたくなる。ストーリーでした。