【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(11ページ目)
まだ途中までですが
父親との関係 娘がいやがるのではなく
より求めていくところが…
関係を知っていた母親は なぜずっと黙っていたのか…
最後に答えがあるのか
とても気になるby きよh- 0
みやすい
絵がみやすくて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。よくあるパターンの話だけど、いじめられる側が一枚上手なので続きが気になると
by はらまわり55- 0
悲しい話
なんだかヒロインが父親を受け入れて、母親から悪者扱いされてますが、きっと幼いころから父親から異常な愛され方された結果だと思う。可愛そうなラストでした。
by ささといも- 0
父娘の禁断の関係から続きが気になって一気に読み進めましたが8話から9話があまりにも一瞬で話しが終わってしまい無理やり終わらせた感で不完全年始感が残ります。何か勿体無い作品。
by ポムポム1225- 1
面白くて一気見しました!
いろんな背景があるんだなぁ~としみじみ。
厳しく育てるのも1つだし、尊重するのもまた一つ。by みどぅー- 0
広告でつられて課金して読んでます。切れ者の優踏生がいじめっ子にどんな仕返しを⁉と思ったら、まんまと身体の関係を…しかも父親とも…闇が深すぎる…
by はにゅき- 0
広告で気にはなって買いました。広告ででてきた部分の話がもっと広がりがあるのかな?と思ったらそこのお話はすぐに終わりなんだか物足りなかったのが正直な感想です。もう少しどうして父親を求めるようになったのかのあたり中学生の頃のお話とかもあったらよかったなあと、、あと終わりもなんだか物足りなかったです。
by suzuneN- 0
興味津々
いじめの話かと思いきや、、、
被害者の女、かなり癖があるね。
う~む。
波乱の予感。
何で、死んじゃうんだあ?by 伊勢原ドーナツ- 0
え?もうおしまい?
親子同士で行けると言うのもどうかとも思うが、思ったよりしりつぼみだと思った。
何度か広告でみて読んでみたいと思って、読んでみたが、読んでる時のザラザラ感と読んだ後の後味の悪さが残る。期待したほどの濡場もなかったし、どうせならあの検察が捕まるさまも見てみたかった。by えりこふん- 1
胸くそ悪い
胸くそ悪い気持ちの悪い話でした。主人公の性格が歪んだのは父の虐待と母のネグレクトだと思います。気持ち悪いからギブ
by でかぱんだ- 0