みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がリアルで怖い
父親との関係が気持ち悪くて、逆に引き込まれたけど、父が亡くなってからの展開はなんとなく想像がつくのでこの先課金してまで読むかなー、というところ。
by b--n-
怖かった!
興味本位で読んだけど
なぜ死なないといけなかったのか
殺した人にも天罰がくだってほしいです!by aaaaaiiii-
結構
結構闇深い感じの作品でした。
面白いし、絵も良かったです。
ゾワッとする部分もありましたが
とても面白かったby ぴっ!!-
無料分までしか読んでませんが、一話の最初のところで(ちょっと違うかも知れないけど)昔あった東◯OL事件を思い出してしまった。先が楽しみです。
by かぉりんこ-
広告で気になって読んでみましたが、途中から課金するほどではないかな?と思って読むのやめてしまいました。
by おおいまつだ-
無料分だけで
無料分だけで判断して感想を並べるのもどうかと思いましたが
なんとなく、中身がないような
でも漫画でリアリティを求めるのもおかしな話かなと思いましたが
いじめる側もそんなに馬鹿じゃないはずだし
やりたいだけの男って確かにいるけど誰でもいいわけじゃない
思春期だからこそその一線はビビリになったりするんだけどなーとby rizsiu-
今のところ‥
気にはなって読み進めていますが、なんかイマイチですかね‥。父親とそういう関係になれたのを悦んでる感じはもちろん全く共感出来ないので‥こういう話で感情移入するのも難しいかもですが彼女が何故数年後殺されて(?)しまったのか、そこに至るまでのストーリーは気になるのでしばらくは読んでみようと思います。
by てら3-
読んでいて…
読んでいて、気持ちの良い作品ではない。けど、人が抱える心の闇、歪んだ欲望なんかを描いていて、気になってしまう。
by 黒頭-
バレなければなにしてもいいわけじゃないよ
主人公は、とても賢いのに、実の父親と関係を持って、さらに父親のことが好きだったらしい。すでに気持ち悪いんだけど。思春期の女子が父親のことを嫌いになるのは、そういうのをを避けるために遺伝子に組み込まれているって、知ってる?バレなければなにしてもいいと、思ってる?それは、間違いだよ。だから人生踏みはずすんだよ。
by やまなあき-
こわい
無料のとこしか読んでいないのですが、時間が行ったり来たりしたせいか、理解しきれず興味がわかず読み断念しました。でももう少し読んだらたのしくなるかも。
by リンリンカイカイ-