みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)

んん?鬼ぃ~?!

ヒロインを一度ならず二度までも助けたのが、まさかの鬼?!しかも、イケメン❤の鬼?!
    どうやら、ヒロインが幼い頃から見守って来た様だし、見守っている内にヒロインを愛する様になったとかかな?
    鬼の部下(!?)的な鬼は、ヒロインを蔑んでいて、尚且つ疎ましく思っているみたいだし、何か企んでいるの…?!
    絵がとっても綺麗です。まだ謎が多いので、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします。

ファンタジー感が好きです

鬼と人間の恋でファンタジー感が好きなポイントです。傷が舐めて治るという所など現実離れしているところ面白いです!まだ主人公の女の子も恋とは何か?何が恋なのか?など迷っている描写もあってもどかしくもキュンキュンするところが気に入っています!

おもしろいです

ヒロインの危険を鬼が助けてくれる。鬼の体液には怪我の治癒効果と催いん効果があって、普通じゃ味わえない感覚を感じる!
    昔にもこの鬼に救われたヒロイン。鬼はずっとヒロインを待っていた。エッチだけど純愛なストーリーです。

鬼と…人間の恋愛

初めての作家さんでした。いろいろストーリーや設定に?と、思う部分はあるけれどひとまずはもう少し読み続けて行きたいなぁ…と思ってます。

相手が鬼!?

鬼でもイケメン♡
    助けてくれて優しくされたら誰でも気になっちゃうよね。強引だけどまたそれも良し!どんな展開か気になります。

続きが気になる

人ならざるもの系、大好きです。
    私もダンナも牙が2本あって妖怪みたいなモンですけど…こんな美形に生まれたかったなぁ;

現実にはありえない内容です。
    でも絵がとても好きです。現実にはない話ですがエッチのシーン好きです。つい購入してしまいました。

美しい鬼の設定が好きだし、絵がとても綺麗で細かい風景や描写が美しいので、読みやすいです。これからの展開が楽しみです。

by C-K-M

こういう感じのストーリー好きなので購入しました。
    先が気になっていますがポイント尽きたので来月待ちです。

綺麗で意志の強そうなヒロインと
    美しい鬼が今後どのように関わって
    いくのかとても楽しみです!
    無料の試し読みですでに心を掴まれたので
    購読していこうと思います。