みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)

んん?鬼ぃ~?!

ヒロインを一度ならず二度までも助けたのが、まさかの鬼?!しかも、イケメン❤の鬼?!
    どうやら、ヒロインが幼い頃から見守って来た様だし、見守っている内にヒロインを愛する様になったとかかな?
    鬼の部下(!?)的な鬼は、ヒロインを蔑んでいて、尚且つ疎ましく思っているみたいだし、何か企んでいるの…?!
    絵がとっても綺麗です。まだ謎が多いので、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします。

鬼が出てくるファンタジーものが気になって読み始め8話まで読んだ感想です。主人公は昔に、鬼に助けられたらしい。その後モデルの仕事をしている時怪我を追い、またその鬼に助けられる。交わると体液で回復するという。うーん、いまいち。何故クロさんは主人公を気に入ったんだか、主人公もなんだか幼い。この後色々解明されるかもだけど、前降りとしては長いです。

by milkimo

ファンタジー感が好きです

鬼と人間の恋でファンタジー感が好きなポイントです。傷が舐めて治るという所など現実離れしているところ面白いです!まだ主人公の女の子も恋とは何か?何が恋なのか?など迷っている描写もあってもどかしくもキュンキュンするところが気に入っています!

おもしろいです

ヒロインの危険を鬼が助けてくれる。鬼の体液には怪我の治癒効果と催いん効果があって、普通じゃ味わえない感覚を感じる!
    昔にもこの鬼に救われたヒロイン。鬼はずっとヒロインを待っていた。エッチだけど純愛なストーリーです。

女の子らしい柔らかそうな身体でエロさもあり鬼の妖艶さがまたたまらない。

ただ女の子の自意識過剰のモデルというか欲が少しつまらなくさせました。

続きはもういいかな。
    鬼の不思議な雰囲気は気になるけど女の子の我儘さにウンザリしました。

絵が綺麗

人間と鬼のお話して。
    鬼といえば乱暴系かなーとか
    思ったんですが
    全然違ってめっちゃ温かいです!
    主人公の女の子のために命削っちゃうくらい
    優しい鬼がかっこよく見えてきて
    続きが気になるお話しです。

溺愛されてる感がすごくキュンキュンしまくりました!!絵もすごく可愛くて好きです!でも、もっとストーリーの変化があってもいいかとおもいました!

by aja

溺愛度半端ない

思いあう二人が読んでて安らぎを感じる。これからがとても楽しみです。早く次がアップされないかな?単行本発売も楽しみにしてます。

by 玲庵

鬼と…人間の恋愛

初めての作家さんでした。いろいろストーリーや設定に?と、思う部分はあるけれどひとまずはもう少し読み続けて行きたいなぁ…と思ってます。

ラブシーンの場面が必然的に多いのが当たり前だけど、飽きないで読んでられます。二人がずっと幸せでいてくれるといいなあ🌸💐🎀