みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

人間じゃない設定は結構好きです
    なんだか切ない中にエロが含まれているのは見ていて楽しいし続きを読もうと思います!

鬼とのラブストーリー

出会い方がすごいけど...

このあとの展開がすごく気になる
    続き楽しみです✨

おもしろいです

ヒロインの危険を鬼が助けてくれる。鬼の体液には怪我の治癒効果と催いん効果があって、普通じゃ味わえない感覚を感じる!
    昔にもこの鬼に救われたヒロイン。鬼はずっとヒロインを待っていた。エッチだけど純愛なストーリーです。

ありがち?

ちょっとありえないかなあと思いながら読んでますが、ありがちな話だと思います。鬼が相手というのはいいと思います。

広告宣伝を見て興味を持ちました。人物の絵、和風な所、画風自体が私の好みでもあります。これからの展開にも気になるので、まだ3話しか読んでいませんが、読み続けてみようと思います。オススメ作品です。

へーーー。鬼。なるほどなるほど。なかなかの優しい鬼さんで、よかったです(笑)モデルの仕事してるのね。女の子のかおがもう少しかわいかったらいいのになぁ。ライバルのモデルのこも、ひどいことするもんだ。ほんと。

総体的に観て良いと思います。お話の設定はよくあるものですが、鬼の気持ち、女の子の気持ちがよく描かれています。絵も綺麗で、美男美女❤️ラブシーンも濃厚でドキドキします。おすすめです。満たされた気分になります。

鬼が…

好きなので(あくまでも漫画のみ)読んでみましたが、優しくてきゅんきゅんしちゃいました。後ろから首を噛まれるのもゾクゾクしちゃいますね(笑)続きが楽しみです

ふーん

なかなかそそる女の子ですね~
    相手が鬼ってゆうのがすごく趣味にはあってました◎
    でも内容はありがちかなぁ…
    王道だからこそ読んでて安心感あるし楽しめるってゆうのもあるんですけどね。
    絵が綺麗だったから引き込まれるのは早かったかも。

鬼がイケメン

鬼、イケメン過ぎ笑
    わすれられない唇ってなんかエロいし笑
    強引な感じも好きだけど、あんなイケメンに強引にされたら、たまらないかも笑
    絵もきれいだし、主人公もかわいいしついつい読んじゃいました。続き気になる!