みんなのレビューと感想「肉食エンジニアのケダモノプログラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ドキドキするー!
なかなかの波乱の予感。
大事な人のために、身辺整理。
今までどんなふうだったのか、考えちゃうとこだけど。by ♥あみあみ♥- 0
悪くはないんですけど。
女性漫画って言われて読んだら良かったんだけどTLと思って読んだら期待外れというか。空想とか事務的なのが欲しい訳ではなくて。絵的には女子は可愛いけど男子が幼く見える。
by なつとむぎ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
ちょっとストーリーの進みが遅いのが気になるかなってとこです。by かっぱえびせんミニ- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、ギリシャの出来事が忘れられずにいる運命の2人と徐々に気付き始める今後が気になりました。
by Fuu…- 0
最初はエロさだけかな?と思っていたけど、回を重なるとまったくエロくなくなった。エロさは求めてないのでいいけど。
by かかちち- 0
絵もストーリー好きだけど
最初は、ちょっと軽すぎじゃないって?って思ったけど、意外と一途なのかもってところが良いと思う。ただ、なぜあんなに同じコマがあるのかと思うのですが。何コマも同じだと損した気分だし、その分先がみたい!!
by ゆ417- 0
んー
なかなか進みそうで進まん…。3年前の行きずりの2人がちがう国でバッタリ一緒に仕事するって流石に…。肌色違い過ぎだけど日焼けか?
by めちゃわかば- 0
じれったい
そんなに気がつかないものなの?と思ってしまいました。同じコマが3~4続いて、何ヵ所もあって。意図が汲めず、イラつきました。
by ウッキーウッキー- 0
好き
お互いが忘れられない相手なのに全然気付かないのがキュンキュンしつつ、早よ気づいてくれぇ!!と叫んでしまいます笑 早く続きが読みたいです😍
仕事はできる
仕事はデキる!ゆる〜い男。でもとっても持てる人だと思います。ビジュアルとかもしっかりすればホントかっこイイと思う
by わいY- 0