みんなのレビューと感想「肉食エンジニアのケダモノプログラム」(ネタバレ非表示)

確かに進まない……。

話自体は悪くない。絵柄は顔の輪郭が丸すぎるかなとも思うけど、表情は魅力がある。
    これから一波乱あるんだろうなというのがそこかしこで見受けられるのだけど、話の進みが遅い。
    この調子だと、真壁さんは結局フラれて、奈緒の同期の子といい感じになっていくんだろうな、というのは何となく想像がつくけど。
    他の方も書いていた通り、ある程度溜まってからの更新の方が、ストレスがなくて良いかも。

好き

お互いが忘れられない相手なのに全然気付かないのがキュンキュンしつつ、早よ気づいてくれぇ!!と叫んでしまいます笑 早く続きが読みたいです😍

仕事はできる

仕事はデキる!ゆる〜い男。でもとっても持てる人だと思います。ビジュアルとかもしっかりすればホントかっこイイと思う

by わいY

素敵なワンナイト、羨ましいな~、絵もなかなかよかった、エロもよかったでした。だけど男の人いろんな人とやりすぎじゃない?

もどかしい

作家さんの絵が好きで購入しました。最初から、ドキドキなシーンが始まるのですがその後もどかしい感じで話が進んでいく印象。もう少し、エッチなシーンが有っても良いんじゃないかなと思います!エッチなシーンが目的の方は物足りなく感じると思います。

たしかにゆっくりペース

他の方々もレビューに書かれているようにストーリーの展開はゆっくりです。
    早くーーーー!と思ってしまいますが、それでも続きを買ってしまう笑笑
    早く二人が結ばれて欲しいと願うばかりです。
    絵は好きだし、ストーリーも面白い。
    今後に期待です!

旅先で出会った人との思い出を引きずるナオチャン。仕事先に赴任してきた仕事は超出来るが遊び人のエンジニア香川さん。
    一緒に仕事をしていくうちに気になる存在に。
    香川さんも旅先で出会った女性が実は忘れられずにいて、ナオチャンがその子なのでは?と思い始める。

え、いい!
    わたしはそういう一夜限りの〜とかは経験ないけど、憧れてたことはある笑
    忘れられないほどのって、どんなだよー!
    いいなぁ笑

絵を見て気軽な気持ちで読み始めましたが、すぐに続きが読みたくなり一気読みしました!途中、何かまどろっこしいと思う事もありましたがとても面白かったです!

面白いけど

卒業旅行で一夜だけとか、若いのに何をしているのか。その夜が忘れられないとか。まぁ、漫画なので、それもありかもで、うまく言ってるけど、あり得ないしヤバいでしょう。