みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ん
三角関係?があるかな?多分、
女の子はもう付き合いたいって思ってる気がする、
わたし的にね!!!!!by めいくあっぷ- 0
2人とも理由はともあれ、何から何までぎこちなくて初々しくて可愛い。やっぱりそのまま2人が結ばれて良かった。
by まろめろちゃん- 0
鷺沼くんはどっち?
高藤先輩を好き同士で、エッチの練習とは、なんという提案。最初は天宮さんに気があるようには見えなかったので、本気でそう思ってのでしょうか。
by mtcm- 0
不良くんと同じ先輩が好き!というまさかのストーリー。でも、不良といいつつ、1話目から見かけないよらずいい人そう。展開は読めるけど、読んで見たくなります。
by ナン子- 0
大好きなエトウ先生の他の作品から辿りつきました。タイトル不良君とあり、私は苦手なんですが、全然抵抗なく、綺麗な王子様系のルックスで、どんどん読み進めちゃいました。
by くつと靴下- 0
さいこうじゃん
初めはお互い生徒会長が好きなのにいつの間にかお互いを気になり始めていくのに胸が打たれる。
嫉妬から始まるストーリーをぜひ見て欲しいby おはーやう- 0
無料分だけですが、
初めはどうなるの?と、ハラハラしながら読んでいましたが、どんどん2人の仲が縮まっていくのが分かりました。
無料分の終わりで2人の気持ちが通じ合って良かったです。by おちゃのこさいさいな- 0
かわいぃ~
そんなお試し関係、普通は無いでしょーって思っちゃうけどw
とにかくピュアでかわいらしいストーリーby んああん- 0
鷺沼くんは…
鷺沼くんはたぶん、恋愛という意味での「好き」を模索中だったってことでいいのかしら?設定がぶっとんでて面白かったですし、この作者さんの描く男性の体が魅力的で好きです。
by BOCニコル- 0
途中まで読みました。
ヒロインが先輩から鷺沼くんに気持ちが変わった流れは分かったけど、鷺沼くんはいつの間に先輩からヒロインに変わってたんだろう?
何となくそうなのかなーとは思ったけど、特にハッキリと描写がなかったからよく分からず…。
この先に描かれてたらスミマセン。by やまもじゃ- 0