みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
鷲沼くんカッコいい♥️お互い練習エッチとか、始まりはあり得ない感じだけど…お互いが好きになる辺りドキドキしますね🎵ヤンキーでぶっきらぼうな感じが好きです!
タイトルが刺激的で思わず読んでみたけど好きな先輩がいるのに同級生とエ○チの練習するとかいいんですかね?w
早く続きが見たいです!官能的なだけでなく胸キュンも凄いするし、物語がしっかりしてるので長期的に楽しめるな〜と思いました!
同じ人を好きになってエッチな練習するのには笑ってしまいました。お互い真面目に考えてるシーンも良かったです。幸せになって欲しいです。
最初のきっかけは無理がある!けど…絵が綺麗だしエロいしで続きがもっと見たくなる作品です。主人公可愛いし男性たちも魅力的。続き買おうかな…。
流されすぎ……でも、流されたい気質の私にはとても面白い作品です。裏にある気持ちが見え隠れしてそうで、楽しく拝見しています(^^)
by たぁきゅ- 0
可愛いです☆
絵が綺麗で、ストーリーも学生らしくて可愛いです。エッチシーンなかったら、普通に少女漫画でのめり込んじゃいます。
鷲沼くんの嫉妬や、栞琴ちゃんに対する優しさやが好きって言葉で言わなくてもわかってしまう仕草がなんとも良いです。
栞琴ちゃんもピュアで健気で、鷲沼くんへの気持ちの変化に気づいていく葛藤が、学生らしくて悶々してました。
読んで行くうちに、好きになる作品だと思います☆
エッチシーンも綺麗でエロイです。by 匿名希望- 0
絵のクオリティーも高いし、ストーリーもとにかく面白い。好きな人が同じな男女が関係をもつという先が気になる。
いい!!
久々のキュンキュン漫画です!
ヒロインの家族?の設定は少し謎ですが、
まあ、漫画なのでその辺はいいのかなと。
とにかく、面白いです!by 匿名希望- 0
いやああああ、、!
好き!です!この漫画好き。
王子様系って最高かよ
2人ともライバルなのか、笑
かっこよすぎだろby さあやです♡♡♡♡- 0