みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ20話ぐらいしか読んで無いけど、おもしろい。イラストがキレイだから読み始めたけどストーリーもすごくいい。前半、もっとドロドロこじれるかと思ったけど、そんな事なく、いい感じに進んだから良かった。エロいけどキュンキュンした。続き速攻読みます。楽しみ‼️
鷺沼くんカッコよすぎへん!?
めっちゃタイプなんですけどー。
顔だけでありがとうございますー幸せですーってなります。笑by 匿名希望- 0
優等生と問題児のカップルって憧れます!!お互い初めてだけど、男性がリードしてるら感じがたまらなくいいなぁ〜!!
作者さんの漫画は、絵も綺麗でエロくて面白いです♡♡
まだ途中までしか読んでないので続き気になります♡♡by 匿名希望- 0
これはいい
いい作品に出会った。この作品に出てくる女の子が凄いかわいく見どころが満載なんでみんなもせひ読んで見るといいと思います!!!
お前そんなに人を満足させる自信あんのかよって感じです。びっくりしました。この最低男が好きな2人が惹かれあっていくのを期待しています。
練習から始まった2人だけど、いつのまにか2人ひかれあってしまい、なんかドキドキワクワクする話ですね。
不良くんと真面目な優等生が練習と称してエッチなことを初めてする…その理由がお互い好きな人が一緒だから…くっついてくれたらいいなー
(笑)
どんなシチュエーションやねん!!
ってツッコミたくなる(笑)
なにがどーなったらそーなったん(笑)
ディスではない!!買ってるから!!by 匿名希望- 0
ありえない内容だけど入り込める感じ。
エロな具合もいい感じでした。
絵タッチがわたし的にはもう少し上手かったらなぁーと思ったけど続けて読んでもいいなと思います。by ミックスジュースフロート- 0