みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好き

すごく好きな作品です。鷺沼くんが優しいし、かっこいいし、最高です。大人が読んでも全然良い。キュンキュンします。

無料分まで読みました。
    学校で問題児、不良くんと同じ人を好きになってしまい。いろいろな事を練習するというストーリー。結構無理感がありあり。

良いです

男女の友達が男性を好きになってその彼に梳かれるためにエッチの練習をするなんて。前代未聞の練習だよ。聞いたことないし。

今まで読んできた漫画の中で初めての展開!先輩をめぐってライバル同士だけど練習って!ドキドキです。これからどうなるんだろう楽しみに読んでみます。

最初から、ん?って思うんですが
    鷺沼君は男の子を好きなのに、なぜ女の子相手に練習するの?
    ヒロインも好きな人相手じゃなくていいの?

学校でも

結構、急展開な感じで不良の鷺沼くんと副会長の真面目女子との絡みが始まります。2人の共通点が会長を好きでえっちがうまい子という事を聞いて、2人で練習相手になる。鷺沼くんは初めてとは思えないくらいえろい。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました、
    早く続きが読みたい

鷺沼くん男前ー!

鷺沼くんの男らしさがカッコよすぎです!初めて好きになった人が男って、またそこも一途というかまわりに流されない感じがステキ♡茉琴ちゃんも自分の気持ちに気づいて2人がくっついてくれて本当に良かったです。こんなにうまくいってる2人ですがこの先どうなっていくのか気になります!

スゴく胸キュン。

最初は想いの人が同じから始まる、不良君と真面目ちゃんの話なんだけど、そこから、色々と展開があって、最終的には、二人はくっついてっていう、気持ちを表に出すのは苦手だけど一生懸命さが、とても良かったです。

ありえないからこそ

あり得ないからこそドキドキする、
    漫画のうまく描けてる感じが好きです。
    絵も綺麗ですし、読みやすくて内容も良いです

by RD1♪