【ネタバレあり】俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~のレビューと感想(14ページ目)
エロさもばっちり、ストーリーもしっかりしていて最高です。
最初はお互いに練習だったのに、いつのまにか…
気持ちが変わるまでの描写がちゃんとかかれていてよかったです。by 匿名希望- 0
クラスの一匹狼の不良君と副会長とよくある設定だけど無難に良い⭕️
生徒会長の高藤先輩に惚れちゃう子がたくさんいると思います!
でも理想が高いな〜。笑by 匿名希望- 0
優等生と問題児のカップルって憧れます!!お互い初めてだけど、男性がリードしてるら感じがたまらなくいいなぁ〜!!
お前そんなに人を満足させる自信あんのかよって感じです。びっくりしました。この最低男が好きな2人が惹かれあっていくのを期待しています。
不良くんと真面目な優等生が練習と称してエッチなことを初めてする…その理由がお互い好きな人が一緒だから…くっついてくれたらいいなー
流されすぎ……でも、流されたい気質の私にはとても面白い作品です。裏にある気持ちが見え隠れしてそうで、楽しく拝見しています(^^)
by たぁきゅ- 0
可愛いです☆
絵が綺麗で、ストーリーも学生らしくて可愛いです。エッチシーンなかったら、普通に少女漫画でのめり込んじゃいます。
鷲沼くんの嫉妬や、栞琴ちゃんに対する優しさやが好きって言葉で言わなくてもわかってしまう仕草がなんとも良いです。
栞琴ちゃんもピュアで健気で、鷲沼くんへの気持ちの変化に気づいていく葛藤が、学生らしくて悶々してました。
読んで行くうちに、好きになる作品だと思います☆
エッチシーンも綺麗でエロイです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとても可愛かったです!
ドキドキもしました!
最初は体だけなのかな…?って思いましたが、丸く収まりよかったです笑by 匿名希望- 0
すごい好き!
ストーリーもどんどん読み進めるにつれて面白くなっていって止まりませんでした!
両思いになってからの独占欲が増す感じがたまりません(笑)by 匿名希望- 0
まさかのBL絡みの漫画かと思ってたかど、ふつうに王道の少女漫画だった。
まぁ絵が綺麗だからどんどん読み進めれはするけど、最後まで購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0