みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

絵が好きで、読んでみました。
    ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎

広告で気になって読んでみたけど
    面白い。
    異世界な感じが混じっていて
    今風?ですごく読みやすいです。
    東郷が可愛いくてイケメンで
    蝶子一途なのがすごくいいです。

初めはギャグ漫画っぽいのかな?って思っていたけど、それぞれのキャラクターに焦点をあててストーリーが進んでいくので、結末が予想出来ても楽しめる!

綺麗

イラストが綺麗。女の子も男の子も可愛いく、カッコよく描けていて綺麗です。恋愛あり、忍者の任務あり、読み応えはあると思う。

面白かった!

雨情くんの、クールな登場と蝶子へのデレデレのギャップにビックリしながらも、やっぱりカッコいいし純朴なので雨情くんを応援していました!
    もっと圧倒的強さが見たかったのと、もっとラブラブシーンでキュンキュンしたかったので★4つです。
    96話まで読んで完結したように見えるけど、まだ続きがあるのかな?であれば是非蝶子と雨情のラブラブを!

忍び(忍者)育成学園って珍しいコンセプトストーリーが面白い。キャラが濃くて立ってる。逆ハーレムだけど舞い上がらないヒロインがいい。

面白くて一気に読んじゃいました。
    みんなキャラが濃いですねー(笑)
    最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!

なかなか面白かった!ファンタジーほどではないけど、内容としてはあり得ないことばかりだから尚更面白かった!

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、格好いい~❗ストーリーも良い🎵
    逆ハーレムみたいな感じなので、出てくる男子が格好いいです‼️

クールな主人公がカッコいい

財閥の一人娘の主人公は
    特別に扱われるのが嫌いだが、やむなく、自分専用の忍びを選ぶために、親の指定した学校に進学します。
    超イケメンで凄腕の忍び候補生の
    同級生は、主人公の女の子に惚れぬいていて自分だけが、彼女の唯一無二の忍びになりたいと切望します。

器の大きな彼女に魅せられた忍び候補生は結構いて。
    イケメン変態忍び候補生は彼女の唯一無二の忍びになれるのか。