みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍
今の時代に忍とか、って思いながらもどんどん読んでしまって最後まで読みました。主人公の人柄が自分を持っててすごくいいと思います
絵が好き
絵が好きで、読んでみました。
ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎by まっちゃ♪♪♪-
広告で気になって読んでみたけど
面白い。
異世界な感じが混じっていて
今風?ですごく読みやすいです。
東郷が可愛いくてイケメンで
蝶子一途なのがすごくいいです。by 匿名希望-
初めはギャグ漫画っぽいのかな?って思っていたけど、それぞれのキャラクターに焦点をあててストーリーが進んでいくので、結末が予想出来ても楽しめる!
綺麗
イラストが綺麗。女の子も男の子も可愛いく、カッコよく描けていて綺麗です。恋愛あり、忍者の任務あり、読み応えはあると思う。
面白かった!
雨情くんの、クールな登場と蝶子へのデレデレのギャップにビックリしながらも、やっぱりカッコいいし純朴なので雨情くんを応援していました!
もっと圧倒的強さが見たかったのと、もっとラブラブシーンでキュンキュンしたかったので★4つです。
96話まで読んで完結したように見えるけど、まだ続きがあるのかな?であれば是非蝶子と雨情のラブラブを!by 匿名希望-
忍び(忍者)育成学園って珍しいコンセプトストーリーが面白い。キャラが濃くて立ってる。逆ハーレムだけど舞い上がらないヒロインがいい。
面白くて一気に読んじゃいました。
みんなキャラが濃いですねー(笑)
最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!by *花乃*-
なかなか面白かった!ファンタジーほどではないけど、内容としてはあり得ないことばかりだから尚更面白かった!
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、格好いい~❗ストーリーも良い🎵
逆ハーレムみたいな感じなので、出てくる男子が格好いいです‼️by 匿名希望-