みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいいシノビに守られたい!
シノビのみんながまぁカッコいい!でも誰よりも凛として素敵なのが主人公。お守りしますと言いたくなるのもなんかわかる。
先が楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと だいぶ変わった設定の学園ラブストーリードラマって感じで新鮮で面白かったです。蝶子ちゃんが女の子らしくないところも気に入りました。
あり
あまり惹かれず読んでみると意外とキャラクターが個性があって面白いです。
誰が側近になるのかワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリー設定がおもしろいです!
これでキャラの男女が逆だったら、まるっきりだと思いますが、この設定好きですー(^o^)by 匿名希望-
主人公と忍のやりとり、関係性がとても面白いです。
絵がキレイなのが一番!キャラかぶりしていないので途中で混乱することもなくどんどん読めます。by 匿名希望-
良き
意外と本格的にバトルをしていて、面白いです。主人公がもう少し、特徴的な女の子だったらよかった。先が気になります。
by あさーさん-
雨情、変態だけどカッコイイ‼︎
蝶子のこと大好きなのね〜その気持ちが報われて両思いになれるといいなー。by 匿名希望-
忍びに守られるなんて(*ノェノ)キャーな世界なのかと思ってたら…ご主人様はハッキリ意思を持って発言もハッキリした女の子で…このお話の続きが楽しみです(^∇^)ノ
絵が可愛いく読みやすいです。
無理分を読んでいます。そのあとは課金するかしばらく悩みます。普通に面白いです。by 匿名希望-
忍び?
金待ちの世界はわからんが、忍びとか未だにおるんか?男子の顔やらは好きで読みすすめてますが、これからどうなるんかねえ〜?主人公の忍びのギャップにも驚き(笑)