【ネタバレあり】シノビ四重奏のレビューと感想(2ページ目)

とてもおもしろい!

大企業の社長令嬢が、自分の側近の忍びを選んでくお話。どの候補も才能があって捨てがたかったので、納得の最後でした。雨情はやっぱりカッコいいね。でも蝶子が一番かっこいいかな。

全話購入しました。とても面白かったけど学園モノではないですね。お嬢様は人柄と度胸だけであまり頭が良くないように見えたし忍びたちも自己主張が強すぎてコメディよりの青春マンガって感じでした。

面白くて一気に読んじゃいました。
    みんなキャラが濃いですねー(笑)
    最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!

よき

最初は変な忍びばかりだと思ってたけど、すごくみんな頑張ってて、すごくかっこよすぎました。最後は本当に、主人公も成長し過ぎでかっこよすぎました。

絵が好き

絵が好きで、読んでみました。
    ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎

シノビ

ちょっとあまりない話ですね。忍びっていいながら、全然忍んでない、というお話です。忍びがそばで守っているだけで、SPという範疇ですね。

カッコいいシノビに守られたい!

シノビのみんながまぁカッコいい!でも誰よりも凛として素敵なのが主人公。お守りしますと言いたくなるのもなんかわかる。
    先が楽しみ。

財閥を継ぐ予定の為様々な方面から狙われる主人公が、普通の生活を夢見て入った高校は忍の養成学校!
    忍の4家と彼女の関係にドキドキします。

現在、無料分を読んでいるところですが、とっても面白いです。
    蝶子がカッコいい。雨情が強い、でも蝶子にはデレデレなところが面白い。

忍び

入学した学校は忍びになるための学校だった。主人公であって大企業の跡取娘の蝶子が入園した。大企業の跡取り娘ってこともあって命を狙われることも多々あって...