みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
逆ハーレム漫画
とにかくハイスペックのイケメンにお嬢様が囲まれてる漫画です。
ハイスペックだけど(だからこそ?)性格にはみんな難あり笑
ありえない設定で振り切れてるので、私は好きですが…好き嫌いは分かれそうかな?
とりあえず羨ましい設定です笑笑。by 匿名希望- 0
うじょうのちょっとダメ感と本気の時のギャップがすっごくいい!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
イケメンだらけ!
イケメン忍者だらけ!
女子なら憧れるシチュエーション満載で羨ましい限りです!
一人変態がいますが(笑)by 匿名希望- 0
蝶子がカッコいい
お話の内容も良く作り込まれていて、テンポも良く読みやすいです。主人公の蝶子がカッコ良くて魅力的。イケメンに囲まれていますが胸キュンシーンは少なめ。
蝶子ちゃんって凛としていて、本物のお嬢様。四色の姓の皆それぞれ個性的だし、家ごとに得意とする分野も違うわけだから、みんな蝶子ちゃんの側近になっちゃえばいいのに。
大企業の跡取り娘の蝶子。親の条件をクリアする為に入った学校。そこでは忍として訓練する科があり、親の秘書の息子も通う。なぜかなつかれて困惑するが、彼の主となる事に。。。
絵も可愛くて面白いです‼by 匿名希望- 0
すごくすきな絵です。
作者さんの描くキャラみんなすごくキレイです。
ちょっと病んでる感じもいいですね!by めちゃいぬ★- 0
主人公がかっこ可愛い!
まず主人公がかっこ可愛いです
鈍いと感じる所もあるかもしれませんが、主人公が育ってきた環境を考えるとそうなるのかな~と
また、登場する男の子達も個性豊か
アクションシーンも少女漫画にありがちなガッカリアクションではないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女友達も個性的で一人一人お話があるので今の所皆好きになれます
絵も綺麗で漫画としても読みやすくてオススメです。
コミックが近所の書店で売られていないので、こちらで続きが読めて先が楽しみで仕方ないですby 匿名希望- 1
全話購入しました。とても面白かったけど学園モノではないですね。お嬢様は人柄と度胸だけであまり頭が良くないように見えたし忍びたちも自己主張が強すぎてコメディよりの青春マンガって感じでした。
by りんりん1228- 0
面白いです。
お嬢様だけど芯があるヒロインに惚れ惚れします。
イケメンだらけの逆ハーレムなんて羨ましい限り(๑˃̵ᴗ˂̵)by ___h.- 0