みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作品の絵がだいすきですヒロインの女の子が特に可愛くてニコニコしながらみれました。
    おススメです!

無料分を読みました。
    非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。

♥️

絵がキレイで読みやすく
    すごく、ハマってます(笑)

イケメンなのにちょっと残念な所が
    面白いです(*´∀`)(笑)

面白そう!

だいぶ長そうだし、これから次第でどんどん続けていける作品だな!あまり長いと単行本待ったほうがいいな!
    絵もキレイだし、雨情くんもカッコいいだけじゃなく面白い!主人公と出逢うまでは冷徹人間だったようだけど、色々な脇役かでてきて、忍びものでもアニメ化なんかになったら絶対イケメンボイスが聞けるなぁ
    楽しみ!

雨情くん、めちゃめちゃイケメンなのに変態!そこが可愛いと思いますが。
    そもそもこんな学校あったら怖い。
    毎日のように流血騒ぎになるんじゃないかと…
    でも面白いです。

先が読めないけど楽しい

現実的な話ではないけどファンタジーでもない。漫画ーって感じですね。ギャグ要素もあって深い話しでもなく楽しいです。雨情くんが何ともかわいいですね☆イケメンなのにこのキャラは笑いました^_^これから蝶子ちゃんと⁇そんな感じでもないけどどうなるのでしょう?

絵が可愛らしいです。忍びのイケメン達もそれぞれキャラがたっていて、魅力的です。ヒロインもただ守られているか弱い感じでなくて、芯があって強くて凛々しいです。ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。

何気なしにお試しを読んでみたのですが、思いのほか楽しかったです!ストーリーも興味がもてて、男の子もみんな個性があってカッコいい!女の子もお嬢様だけどなよなよしてなくて芯があって交換もてました!次も読んでみたくなる漫画でした

★5つ

次の作品探してました。
    評価で探していたらめっちゃ高評価の作品見つけてしまった。
    読み進めていっているうちにどんどん読みたくなる作品一だった。
    びっくりから途中でドキドキ、キューン!
    またやめれないな、この作品も。

ひたすらイケメンにちやほやされる漫画。ヒロインがひたすら羨ましい!忍びの男の子達は選べないくらい皆個性的でかっこいいです。絵も綺麗でサクサク読み進めちゃいます。私もヒロインになりたいー。続きが気になります。