【ネタバレあり】従順な獣におなりなさいのレビューと感想(2ページ目)

無表情な上司

Sっ気たっぷりの無表情な上司が
    自分にだけ見せてくれる顔があるなんて、素敵!
    残業の度に社内であんなこと、バレたら二人とも飛ばされるよー

クールに見せかけて、、、

クールな上司が情熱的でたまりません!年上ならではの大人な余裕、対応、女の扱いのうまさに惚れ惚れします!

路線はエロキュンなんだろうけど

最初の3話、展開には無理があるけど、苦労や頑張りを見ててくれてる人がいるっていう意味で、うるっとしちゃいました。

無料配信7話まで読みました。短編集で、どれも上司に惹かれ、こんな部下?と思わせるような女性たちなのに、完璧な上司が、儚い女性たちに惹かれていくのが、いい感じです!

急展開

そんなことで?ずいぶんと簡単に上司との距離が急接近。初めて関係を持ったのに、結構あっさりすごいことしちゃう。続きは気にならないけど、無料分だけ読んでみる。

おとな

大人の部長かっこいい!無表情の中に哀愁があってハマる。要領悪いうぶな女の子との関係。うぶそうなのに初めてじゃない?のが、残念。

現実離れ

すんごい現実離れした会社の話。部長と新入社員が、会社で✖︎✖︎するなんてありえないっしょ。まぁ昭和のバブル期って感じで、令和感ゼロな作品。

by 天丸

一見完璧っぽい部長なのかと思ったら、奨学金なら仕送りやらでバイトをしようとした部下に残業までさせてあげく職場で脱がせてるし、なんだこの上司は?

かっこいい

かっこよすぎるー!いい恋愛❤おとななれんあい!!オフィスラブでよくある感じだけど面白いです!短編だし読みやすい

社長と専務はそういう関係をなんだろうか…。
    日生の健気な想いがなんとも切ない作品です。
    専務と体の関係をもってもなんだかやりきれないです。