みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーんと
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
絵は綺麗で読みやすいんですがなんとも共感できない部分もありやや消化不良な感じです。by 匿名希望-
大人ー❤️
お試しの分を読み始めましたが、部長が大人でスマートで、カッコ良い!ヒロインの子も、真面目でメガネちゃんなのもかわいいです!
厳しいけれど
ちゃんと考えてくれてて最後には守ってくれて…憧れる…こんなにできる男なんてこの世にいないですよね…笑笑
ストーリーは好きなのですが、なぜいきなりそうなるの?とツッコミどころが満載で…。なのでほしふたつです。
無料分だけ読んで、面白そうだったので読んだら、タイトル作品じゃなかったみたい笑
それなりに面白かったですけど、絵柄が好みじゃなかったので評価下げました。by あけぽよ-
もう少しラストが
3話まで無料だったし、ラストが気になるので読んだけどちょっと残念な感じだった…もう少しキュンとくる部長にして欲しかったです
3話まで読みましたが、シブくてカッコいい部長です。ですが、3話の進展が早すぎてビックリ!読んでて気になるところもありましたが、社内恋愛気分を味わえそうです。
絵が好きなのかな
男性の描き方がきれいです!!
要所要所でS加減だしてくるところが
たまりませんっ!!by 匿名希望-
無理分を読みました。
高部部長カッコいいなぁ。大きな会社で二人だけが残業してるなんてあり得ないし、ギュウギュウに混んでる電車内でどうやって彼女のところまで移動したのか気になる面はありますが、こういう社内恋愛は妄想に持ってこいでつい読んでしまいます。
by めちまやこ-
必要ポイントが高いのはなぜ?
はじめは身近なかんじで良かったのだけど、徐々にどエロいだけになってて残念。by DODO-