みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
犬神
犬神、読んでいて、すごく、人間の理不尽さが伝わります❗️
ただ、たまあに、違う、マンガと似てる所がありますが、それも、おもしろいです❗️by あんくう- 0
ネタバレ含みます!
すごく前の漫画だったようですがとても惹かれました!
人間とニジュウサンの絆も良かったし地球を守るためなのか運命なのか最後はきめられた人間が生命となり新しい大地を気づいていくという新しい発見で素晴らしい作品でした!by 匿名希望- 1
相変わらず面白い!
オオカミが好きで読み始めましたが全然違う展開になってとても印象深い作品でした。読む価値のある作品です。
犬がカッコいい!
絵が物凄くうまいです!
話も初めは、ん?って思いましたが、だんだんはまっていきました!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みですが、初めから猫が半分に切られたり残酷なシーンが描かれていてすごく不快でした。読む気がなくなりました。表紙は素敵だし、犬好きなら読んでみたいなレビューあったけど、試し読みですごく読まなきゃ良かったと思いました。ポイントで読む気はしません。星はゼロです。
おもしろいけど…
ストーリーに多少無理矢理な感じはあるものの、23と主人公の行く末がどうしても気になって続きを見てしまう。
ハマった!
犬が好きなので気になって読んでみたら。。。一気に配信分読んでしまった。
「人間を見ろ」という声に動かされたのは同じでも人間の優しいところに触れた23といきなり銃を向けられたゼロの人間への接し方の違いが悲しい。ゼロも人間のいいところに触れるといいけど。
不思議な力?を持つ先生は何者?主人公に危険が及ばないといいけど。。。by 匿名希望- 2
おもしろい!
身勝手な人間に神様からいつかバチがあたるんじゃないかと思わされる。現実の世界で人間の身勝手さに振り回される犬が神の様な力を持っている所が意外でとてもおもしろい。
23がカッコよくて!
もともと犬好きという事もあり早速ポイント追加して今でてる所まで購入!23は主人公と出会い、本を読み、美伽とも出会い、小さい女の子の優しさにも触れ...『人間を見ろ!』と言われた通りに見てますし、製薬会社での酷い事も見てます…。
23は『人間ってなんだろう』という所まで自分で考えて疑問に思ってますけど、これは私達人間でも『人間ってなんだろう』って思いますよね。これから23の出す答えがどうなるのかドキドキしています。
犬神同士は交信出来ても犬と犬神では交信出来るのと犬同士でも交信出来ない場合がある、という所も結構面白かったですけど、やっぱりあの、絶対者っぽい犬神が気になりますし、ゆりこさんと主人公は何故『自分といるような心地良さ』を感じてるのか、も気になります(>_<)
早く続きが読みたいです!!!by E!!- 3
最終話
アフタヌーン連載時から大好きな漫画です。最近は漫画喫茶にも置いていないので早く最終話までの配信をして欲しいです。