みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

本当の身長差カップルもこうやって体位の工夫をしてるのかな?なんて考えながら読んでしまいました。鳳先生は少し強引ですが、個人的には○。でもセクハラな上司をとがめた後に自分も小宮先生に手を出してるのはいかがなものかと…。
    する事してるんだし、教師同士だから付き合えないなんて真面目してないで、さっさと付き合ったらいいのに。そんな教師沢山いるでしょと思ったり…。

私たちは正常位が出来ない⁉︎〜凸凹な二人

職場恋愛のもどかしさ⁉︎かなぁ。身長差の問題もあって、難しく考えすぎのような?でも、気にしてしまうのは女性の方ですよね。真剣なのだから、職場恋愛禁止でも周りは認めてくれると思うけどなぁ!でも、二人が相性良くて幸せなのは感じられます。何も考えないで、気持ちに正直になるのが、二人の為だと思います。こらからも楽しみに待ってます。

夢だった。笑

身長差がある恋愛、実は夢でした。笑
    すっごく背の高い男性っていいですよね~
    自分が大柄だから身長差に憧れる!
    ちょっと強引すぎる鳳先生も男らしくて好きです。
    流されすぎな感じも否めませんが…笑
    それでも、心許すまで待ってくれるあたり、
    紳士で最高です。
    第2の女が現れて、泥沼コースになるのが楽しみです。

身長差カップルネタが好きなので良かったです。
    展開はむちゃくちゃで早いなっていう気もしますが、エロい話を見たいならこれはこれでありかなと思います。絵もそこそこ綺麗でした。教師同士というのもなんだかドキドキしますしね。
    生徒の男の子もなんだか可愛かったです。
    続きが気になりますので、今から配信が楽しみです。

鳳先生・・

いやいや鳳先生、テクニシャン過ぎます。
    優しい奉仕系のドSってやばいですね。
    正直ストーリーはテキトーな感じだし、男子生徒はいらないキャラな感じですが、とにかく鳳先生のエロさに星をつけます。
    優しいけど有無を言わせない指示、意地悪な実況、両手であんなことしちゃうとこ、いろいろとたまりません。

二人が思い合っていれば、身長差は関係ないです。
    正常位が出来なくても、二人に合った体位があるから、何でもいいのでは?
    梓はちょっと、隙がありすぎて子供だなぁ。と思うところがあるのがかわいいです。
    やっと、ラブラブになったのに、思わぬところからライバルが現れるなんて予想外でした。

ステキ

面白いです✨エロさも満載😁
    絵も好きですし、話の設定も楽しいし、身長差でそんなとこに支障もあるとは知らず続きがどんどん楽しみになります🎵
    先生の優しさと強引なところも好きだし、主人公もなんだか気持ちわかる気がします😁
    これからも楽しませてもらいます✨

背の低い可愛い先生とイケメンのガッチリした凸凹カップルですね〜。いいところまでいったのに、なかなか正直にならない…と思って、正直飽きてました。ようやく結ばれたので、ホッとしましたが、これから何かあるんでしょうね。2人が結ばれたので、購入はもういいかな。

華奢な女の子憧れる〜。
    恋愛禁止の学校に勤める先生同士の恋愛もの。
    生徒と教師じゃなくて、教師と養護教諭。
    先生同士ってなんだか久しぶりのような。笑
    生徒との関係、規則、いろんなしがらみがあるけれど、好きになったからには幸せになってほしいと思う!

良い話

読み進めやすい良い話です。絵は上手と思いますが、所々崩れるので☆−1とさせていたたきました。背の高い男の人が小柄な女の人をいたわりながら優しくエッチするとこは良いなぁと思いました。この作家さんが他の作品も描かれたら読んでみたいな^ ^