みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

タイトルからだと、なんで正常位が出来ないのかよくわかりませんが、背の高さの違いからの…でした。先生同士のお付き合いですが、生徒からも好意を寄せられてる⁈この先も気になります。綺麗な絵でドキドキしながら読み進めます^ ^

最近

またまたこう言う内容の漫画一気に増えましたね^_^;凹凸コンビ 小さい割に女の人は胸が大きいとかアンバランス
    小さいからあそ○も小さいって?そう言うものなのかな?
    Hシーンもなんかアンバランス
    女性は大きいと可愛くないの?
    自分は女性にしたら身長あるので
    読んでいてあまーり面白くも気持ち移入もない

良い話

読み進めやすい良い話です。絵は上手と思いますが、所々崩れるので☆−1とさせていたたきました。背の高い男の人が小柄な女の人をいたわりながら優しくエッチするとこは良いなぁと思いました。この作家さんが他の作品も描かれたら読んでみたいな^ ^

素敵なカップル

職場の同僚との微妙な関係で、しかもこの体格差だとエッチも微妙⁉️って思ったけど…見事に予想を裏切りエロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて一気に読んでしまいました。今後の展開が待ち遠しいです。

エロくて可愛かったです!

ただ、身長が低いからできないとか、低いから低いからって言い過ぎで、いや、もういいよって気分にはなっちゃいました笑
    まあそーゆう題名だし仕方ないですが!笑

エッチシーンとかすごく好きでした!絵もかわいい!

by KOOK

17話18話はとってもエロい\(//∇//)\けども甘々で羨ましくもあります!笑
    身体から始まる大人ちっくなストーリー展開ですが、サクサク読めるのでリアルではなく漫画特有の展開などを楽しみたい方は良いと思います!

先生同士の恋

先生と生徒は多いですが、これは先生同士の恋。身長差ありだけど、男性はやはり長身のイケメン。最初の展開からサクサク進むと思いきや…なかなか女の方が素直にならないのでそろそろ進んでほしいかな〜というところでの星4つ。

絵が色っぽい

私も身長148cmなので気持ちはわかるけど、ここまでコンプレックスに感じたことがないから、そんなに悪いことだったの?って逆に不思議になったw内容自体はおもしろいです 絵が色っぽくてすき

無料に釣られて

2話まで無料!に釣られて。
    絵のタッチは女性向けでエッチな感じなので、女性は読みやすいと思います。

いきなりどーん!みたいなとこがあるので、ストーリー性楽しみたい人には向かないかもしれないですね。

小さなヒロインが可愛い

小さい先生がヒロイン♪
    150センチもない可愛らしさ。恋の相手は背の高い人。男性に後ろからすっぽり包まれる絵はそれだけでドキドキします!
    エッチの場面も、多く、綺麗な絵だ見やすいです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,135件