みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
流されすぎでしょ(笑)
好き同士ならさっさっと付き合えよ!と若干もどかしく思いながら読んでます(笑)
男の子先生も、好きなら好きといえー!なーんで、なんだかんだエッチしちゃうのか、早く話せ!付き合え!!by 匿名希望- 0
エッチで絵も可愛くて
好きです!
でも身長差あるの
ほんとにしにくいんですかね?
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
身長差カップルのお話は色々ありますが、体位にスポットを当てているのが目新しいかも!教師同士の恋愛でもあるので、今後そちらの展開も楽しみです。
by mokemoke- 0
まぁまぁ
身長差あると大変なんだねぇって感心?しました(笑)男の子からしたら、小柄な彼女はかわいいだろうな。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
何話か購入しました。
実際こんな身長差でするとどんな感じなのかなーと想像してしまいました。
スラスラ読めます。オススメです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入。最初は面白くないかなーって思ったけど読んでるうちに楽しくなって結構購入してます!
アリな展開
もうね身長差の恋愛は可愛いしキュンとするしそしてエロいから最高(笑)
男性側がかなりデカくてビックリだけど押せ押せな感じがいい!by 匿名希望- 0
お試しから読み始めましたが、展開が早いというかTLだからそうなんでしょうけど。
エッチの時の体格差こんなもんでしょうか?
なんか雑な感じがしますが、男子生徒がどういう風にからんでくるのか期待して読み続けると思います。by やきりんごが好き- 0
身長差
私も低身長なので高身長の人に憧れがあります!もし彼が高ければこんな感じになるのかと思いつつ読まさせて頂きました。
アブノーマルっぽくていいと思う。男女の体格差がすごいあるのを題材にするとはなかなか斬新で新鮮だった。お話も良くてオススメできる。