みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
一気に全部購入してしてしまいました❗
私自身も小さいので、参考にしてしまいました(笑)。
男の先生がめちゃカッコいい!女の先生は、もうちょっとかわいく描いてあげてもいいかも。by 江田君- 0
良いです
絵も綺麗だし話も丁寧に描かれていて中々楽しめます。Hも多めに描かれているし、満足でした。学校ってシチュエーションが良いのかな。
普通かな〜
絵も綺麗で話も面白いですがイマイチそそられません。
例えるなら少女漫画を読んでいるような感じ?
官能って感じではないのかなー?by 匿名希望- 0
身長差いいな〜。大変なこともありそうだけど、いいな〜。と思いながら読んでます(笑)好きなのにお互い気持ちを確認せずにモヤモヤしながら、でも止まらないっていうお決まりのパターンだけど、先生かわいいし、かっこいいし気になって読んでしまいます!
こんな身長差の彼氏憧れます〜💓
男性がすごく優しいなって思いました!!現実ではこんな展開はないとは思いますが、ストーリーはすごく好きです!by 匿名希望- 0
凸凹の2人がどーなっていくのか先が気になる〜!丁寧に書かれててページ数が取られてる感じもあるけど、エロさがちゃんとあるからOK!
by くま23- 0
よかった
広告で面白そうだと思って見に来ました。ちょっともどかしい部分もありましたが、ふたりが無事に結ばれて良かったです。ストーリーはちょっと??なところがあります。
タイトル通りエロ描写多めです。by 匿名希望- 0
エロい
エロいです!攻めるシーンがとてもいい(///ω///)♪体格差の設定いいですね~。早く続きが読みたいのになかなか更新されないです。早く続話入荷お願いします!!
かなりドキドキして大満足です。
ただ、展開が早くて、おいおい、いつ服脱いだの?って感じる場面もありますが。by 匿名希望- 0
凸凹感がいい
彼とヒロインの凸凹感がいいです。
さらに恋愛禁止の学校が舞台で、先生同士の恋愛模様。
小さいヒロインが可愛くてしかたありません。
大きい彼との愛を育む時間は甘く、読みごたえあります。by 匿名希望- 0