みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて可愛かったです!

ただ、身長が低いからできないとか、低いから低いからって言い過ぎで、いや、もういいよって気分にはなっちゃいました笑
    まあそーゆう題名だし仕方ないですが!笑

エッチシーンとかすごく好きでした!絵もかわいい!

by KOOK

先生同士の恋

先生と生徒は多いですが、これは先生同士の恋。身長差ありだけど、男性はやはり長身のイケメン。最初の展開からサクサク進むと思いきや…なかなか女の方が素直にならないのでそろそろ進んでほしいかな〜というところでの星4つ。

無料に釣られて

2話まで無料!に釣られて。
    絵のタッチは女性向けでエッチな感じなので、女性は読みやすいと思います。

いきなりどーん!みたいなとこがあるので、ストーリー性楽しみたい人には向かないかもしれないですね。

小さなヒロインが可愛い

小さい先生がヒロイン♪
    150センチもない可愛らしさ。恋の相手は背の高い人。男性に後ろからすっぽり包まれる絵はそれだけでドキドキします!
    エッチの場面も、多く、綺麗な絵だ見やすいです!

高校教師同士の恋愛ですがタイトルどおり身長が凸凹な事や校内での恋愛も禁止!と問題は山積み&問題児もいるし💦ヒロインは色々悩みますがヒーローが1つづつ解決して前向きにさせてくれる優しさにキュンキュンします。

体格差って重要なんですね!

自分が普通に身長があるので、体格差があると普通には難しいというのを知りました。
    今まで、考えた事も無かったので、この作品を読んで、へーって驚きました。
    とても、興味深かったです。

なかなか

なかなかヒロインが素直にならないのでヤキモキしてました。絵もきれいでエッチなシーンもたくさんあっていいです。こんなに身長差がある人と付き合ったことがないのでわからないですが、色々大変なんですね。

こんな体系になってみたい

自分が身長高いだけに、小柄で細い女性に憧れてるせいか、見つけてすぐに読んでしまいました。身長の高い男性の腕にスッポリハマれるなんて、なんて羨ましい!
    続きが気になります。

凸凹コンビがまた良いんです。

身長差カップルで、女性が小さく可愛らしいです。

男性もカッコいいし、ちょっとSだし結構好きな作品です。

どんどん読んでしまって入荷が待ち遠しいです。
    オススメ!

とてもドキドキします。

禁止されてる恋で真面目な先生が…というのもいいかな。まぁでもそのわりにはあまり周りを気にしていない感じが…とも思いますけど(笑)
    さてどうなるか。続きが楽しみな作品です。