みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
涙です
歩くんが勇一に本心を言うところは、涙が出てしまいます。
いつまでも三人で幸せにと願わずにはいられません。
勇一が歩が大好きだから仕事頑張れるって言葉、心に沁みました。by 匿名希望- 0
いい!
最高な物語です!
甥っ子を引き取って、育てて
すれ違いがあったけど泣けました!
攻めとのエロさもありとてもいい作品でした!by 匿名希望- 0
ラブネストがかなりツボで、作者さんの作品を片っ端から読んでいますが、本当にどの作品も素晴らしいです。
これは切なくて優しい、心に沁みるお話でした。この先何度も読み返したい。by 匿名希望- 0
泣ける
作者さん買いです。
サヨナラゲームから他作品を読み漁ってます。内容はちょっと辛いとこもあるけど、トータルで不思議とちょうどいい感じでささた。
ただただ良かったと温かくなる作品です。by 匿名希望- 0
子供の頃の自分を歩と重ね合わせて、自分も勇一に引き取られていたら・・・と考えるシーンや歩の事を考えて勇一への想いを押し殺してもがくシーンは本当に感動と苦しさでいっぱいになりました。表現の仕方が上手くてとても感情移入してしまいます。
ドラマCDから
ドラマCDを先に聞いてとても素敵なお話だったので、電子コミックでも購入してしまいました。とても家族や愛について考えさせられるお話だったと思います。
by りりりりりんこ- 0
BLの枠を越えている!
しっかりした内容のお話と絵も綺麗でとにかく素晴らしいの一言です!!この作者さん、最近ハマってます!!
お勧めします♪by な☆こ- 0
優しい気持ちになれる
ずっと波の音が聞こえるような優しさが漂ってる作品です。
少年の無表情さには、最初から胸を抉られるし、その子をなんとか育てていこうとする主人公(受)の戸惑いも。せつなくなります。
出会えて良かったね!と思うばかり!by ゆん7201- 0
すいません。泣けました。ただのBL漫画じゃなくて、切なくて、たまりません。
絵はもちろん美しいです。
お話しが素晴らしいです。普通のありがちなBLとは一線を超えてドラマのような作品でした。おすすめします。by 匿名希望- 0
お話がとってもしっかりしてます
絵もうまい!
お話重視の方におすすめです
イチャイチャは少なめなので
後半少々ありますが
少しでも大満足ですby 匿名希望- 0