みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者買いです。もう歩がかわいすぎてキュンキュンします。それではなくそれぞれの心が少しずつ近づいていく様子が丁寧に描かれていて良いです。
良い
複雑な家庭環境を通して繋がる2人、(いや、3人か)の時間の流れと心の通じ合う様子が心に染みる話でした。再読必須!
by ろーすとびーふ- 0
子供ありのお話はなんとなく避けてましたが、このお話は最高でした。
切ない感じもありましたが、そこの問題も解決しながらのハピエン、よかったですby 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品でした。
やっと読むことができ、ゆっくり進めていこうと思っていたのに、次々と読み進めていまうくらい面白く、一気に読んでしまいました。
それぞれの思いが通じて、本当に嬉しくなりました。その後の三人も見てみたいです。by 匿名希望- 0
切なくて、でも最後はあたたかい気持ちになって、読みながらだいぶ泣かせたいただきました(笑)この物語は歩の友だちのお母さんの存在がかなり大きいかも。
作者さん買いです。
他の作品も読んでいますが、絵のきれいさ、ストーリーの切なさとドキドキキュンキュンがたくさん入っていて大好きです。by 匿名希望- 0
泣ける
ヤバい。めちゃめちゃ泣ける。
陵の心の病みが重すぎる。後半、一人寝転がって勇一を求めてしまう自分との葛藤が勇一への激しい愛がダイレクトに伝わって来て切なかった。
ラストはいい感じで終わったけど、今後の3人も見たい!大きくなった歩も見たいなぁ。by 匿名希望- 0
BLで子供がでてくる漫画は難しいなって思うけど、最終的には子供ふくめて幸せそうでよかったなと思う。複雑な家庭環境のなかで居場所を見つけられてよかったと思う。
❤️
絵が綺麗で好きです!
三人の感じもいいし二人の不器用ながらにお互いを好きな感じがいいし
みてたら美味しいご飯食べたくなりました❗\(^^)/by 匿名希望- 0
イイ話し
とても辛い思いを抱えた人達が理解し合い共に幸せを求めて生きていく素晴らしい話しでした。そこにほんの少しだけ男性同士の愛情が絡むけど、あっても無くても美しいはなしでした。