みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすいです。とくに男の子の顔がタイプです。お試しを見て良かったので即買いしました。
面白くなりそう
設定がハチャメチャだけど、面白いです。まだ全部見てませんが、ライバル出現によって、ますます盛り上がりそう♪ちっちゃい胸がコンプレックスってのは、良く分かる…(笑)
by .C_X.F- 2
メロンより
メロンより糖度高い発言で冷めましたけど、絵はキレイだしイケメン�がたくさん出て来て良かった。
でも畑プレイは不衛生でいやだな~by 匿名希望- 0
イマイチ
話が唐突過ぎて、薄い内容ですぐエッチって。絵も幼すぎてエロさが足りないかな。兄弟に流されすぎ。続きは買わないかなと思います。
お試しを読んでみて……
ストーリーすごく気になっちゃいました😆
いきなりビニールハウス内で……
男性がちょっと好みです(〃ω〃)
これから、ちょっとずつ読み進めていこうと思います!by ニィーナ- 0
恋愛ものってたいがいがオフィスラブや学園ものとかがありがち、、、なのですが畑ものはかなり斬新で新鮮で面白いじゃないかな、と。畑で恋愛ってあまり聞かないですからね、面白いなって思いました。畑ラブ。男の子はめっちゃカッコイイし、女の子は可愛らしいので読んでて楽しいです。イラストもとってもキレイでした。グッド!
三年も付き合っててなにもなかったら、まずおかしいと疑った方が良かったのでは(笑)
ガテン系が主人公のマンガ増えましたよね?みんな好きなのかなー。
私は好きです(*´∀`)
だって絶対たくましいし!
昔興味本意で借りたDVDで、キャベツ育ててるハウスでしちゃうやつあったなーとこれ読んで思い出しました(笑)関係ないけど(^-^;by 匿名希望- 0
付き合っていた男性がゲイだったなんてアラサーには堪える出来事ですよね。別れて当然。やっぱり都会の男性より農業男子のががたいがよくてたくましいですね
新しい
農家っていうのは今までなかったので新しい。絵もかわいい。遠くの地まで来といて会いたかったの流れはリアリティがあんまりないけど個人の好みなので。
わーお!
農家の方ってイケメン多かったりするんですよねーwって共感してしまいました。畑ドンはさすがにないけど、農家のイメージ変わればいいなぁ。
by ほいめろ- 0