みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。偶然がたくさんあって、ザ、マンガという感じですがこれはこれでおもしろかったです。
by しまかわ- 0
まさかの…
貧乳という理由で付き合わされて実はお相手がいたというまじか状態で始まり土地勘ないところにぶっ飛ぶという面白い始まりです!
めっちゃかっこいいby りおまるこ- 0
交際中のパティシエが実は店のスタッフ達とそういうことになっていたり、北海道で推しと再会したり、楽しそうな要素はいっぱい。ヒロインも展開もふわふわしていて軽く読むには良い。
by ことり719- 0
すごい設定
設定、ストーリーがなかなかぶっ飛んでいておもしろい!人ん家の畑に不法侵入するのもどうかと思うが、そこに現れていきなり襲い出すっていうのも展開が早すぎて笑
実家が農家なのでビニールハウスの中確かにあったかいけど、案外虫多いんだよなぁ…衛生的にちょっと汚いよなぁ…とか、色々考えながら読んじゃいました笑by みそ〜る- 0
面白いです(^^)
農家さんのところにお手伝いに行った矢先に~
ちょっぴりエッチな感じですが…💧(^-^;
めっちゃよきです!(笑)w( =^ω^)
弟など出現❗
恋敵←めっちゃ燃える感じですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
ガテン農家って
タイトルよくみるけど、いつも筋肉ムキムキ大男がでてくるから同じかと思ったら今回は違った、、しかしこの点漫画に出てくるヒロインいつもちょっとバカで流されやすいのはなんでだろう、、
by radil- 0
柄もまあまあで、ストーリーもすごく漫画。まぁまぁですね〜こういう短編のストーリーはもっと広がりが見たいです
by Sakiiiii- 0
あかりは、付き合ってる彼氏の浮気が発覚し、1人傷心旅行…しかも、なぜか土地勘ない北海道へ行くというぶっ飛びぶり。
当然、時期によっては寒いに決まってる。
ビニールハウスに暖をとりに入ってしまったあかり。当然の不法侵入。泥棒に間違われる。
それにしても、農家の信継さん、何とか許したみたいだけど、信継さんも、あかりの身体に手を出して、これはこれで犯罪ものでは?
ちょっとずつツッコミを入れたくなる感じでした。by ミルミル0129- 1
浮気から旅に出て
元カレはダラダラと付き合っていたのはカモフラージュも兼ねてたのね。そりゃイケメンパティシエがホモじゃ売れないもんね。しかも全員ときた。貧乳ならイケると思ったけど無理と分かったならそうそうに別れてあげればよかったのに。メロン農家が実家で推しの弟にまで出てくるのはちょっとなあ。母親も気絶してしまうほどなの?
by りりあさん- 0
ヒロインがなぁ…
大好きな推しがいるのに、
その弟に流されちゃってるのが
信じられないし、共感もできないby ぴーちゃん⭐- 1