みんなのレビューと感想「赤ちゃん本部長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と深い話!
おじさんが乳児になるので、普段赤ちゃんが泣いてる原因が言語化されて笑えます。しかも無表情でコメントしていたりして、シュールでクスッと笑える箇所もたくさんです。
パートナーや家族との関係も様々描かれていて、それも微笑ましくて素敵です。by 匿名希望-
凄い設定!
でも何だか面白い!
周りの人の受け入れが早い!
トイレはどうするの?
食事は?
お酒は飲めないよね?
ナドナド気になる事がいっぱいby 匿名希望-
面白そうな設定だな!と思って読んでみたら、けっこー面白かったですよ!まぁリアルな事を言ってしまえば8ヶ月はかなり無理があると思うので、せめて10ヶ月にしておけば良かったのかな?!
上司が赤ちゃんに!!そして、赤ちゃんになったのにあまり可愛くないというかわいそうな仕上がりです。でも、面白いです。
シブカワイイ
同じような年代の息子がいるため、なんとも言えない気分になります笑。きっと内の息子もこんなこと考えてたりする?みたいな内容があり、引き込まれます!
部長が見た目が赤ちゃん、頭脳はそのままな状態になるという話でした。今までにない面白い展開の話だなと思いました。
by yume0416-
おもしろーいです。
体は赤ちゃん、中身はおっさん。
めっちゃ和みます。
ストーリーもテンポよくて楽しく読めました。by 匿名希望-
じわる。
無料ためし読みのみですが、なにこれ。すっごいジワジワくる(笑)
会社の部長が中身はそのままになぜか見た目は赤ちゃんになってしまう・・・んだけど、社員がすんなり受け入れてて、なぜ!?もっと混乱するとかないんでしょうか。取引先にベビーカーで行っちゃうとか、面白すぎる。ポイントないので購入してませんが、続きが気になるので購入して読んでみたい。by 匿名希望-
ただいま6ヶ月になる子を育ててますが、ベビーカーを会社の経費で買えるのがなんか羨ましかった(笑)
まだためし読みしか読んでないので先がわかりませんが、オムツが気になるところ。
こーゆーシュールな漫画大好きです。
何気に赤ちゃんの描き方や、パパもとい部下の方のお出掛けスタイルがしっかり忠実なところがツボ(о´∀`о)by ぱっく7-