絶対にときめいてはいけない!

タイトルの通り。絶対にときめいてはいけないあいての義理の弟にドキドキしてしまう、恋愛ストーリーは、読んでてほんとに楽しくてもどかしくてハマってしまいました。ダメって分かってるのに全部の行動・言動にときめいてしまいます。

あーかわいい!
    こんな弟欲しかったなぁ。
    血が繋がらない、しかもある程度成長してから姉弟になったのに、こんなに仲良くできるもんなのか不思議なんだけど、ただただ弟くんが可愛いというだけで読めるマンガです。笑

いいなぁ

こんな弟、欲しい。でも、お互いに兄弟以上の気持ちがあるなら切ないな。まだまだ、笑いもあったり、じゃれ合ったり切なさはないけど。とっても、カッコ良くさらっと助けてくれるのがまた良いですね。私としてはこっ酷く振った相手とは結ばれて欲しくないな。

by uhh

面白いです♡

弟って聞くと確かに小さい男の子のイメージがありますよね笑実際の弟は同じ年とか…少女マンガならではの展開で面白いです(*´ω`*)あり得ない内容もいいですが、あり得そうな内容もあってほしいですよね♡おすすめします♡

おもしろい!

お試しで読むつもりでしたが、今ではがっつり読まさせて頂いてます!
    親の再婚で、主人公が弟になる話から進みます!!
    絵が可愛いし、かっこいいし、内容も気になるのでいつも続きが楽しみです!(^o^)
    これからライバルとかも現れるのかな?とか楽しみにしてます

ドキドキしちゃいますねぇ。

主人公が良い人なら、周りも良い人になっていくってのがいいなぁ。
    振った相手があんなことに。
    そして、家族になったんだから別れの心配がない。そこも安心して読めます。
    弟とくっついて永遠に幸せ!というのはあんまり望まないかな。

絶対にときめいてはいけない!って無理、無理、無理ーーーっ!!こんな優しくてカッコいい弟なんて出来たらときめきまくりやっちゅうの(笑)楓もさくらのことまんざらでもないようだし二人とも幸せになってほしいなぁ。

この絵好きです!!!
    ストーリーも面白いですね!
    義理の姉弟関係からの
    恋愛への発展、その時がいつ来るのか
    親達はどう思うのか
    2人の関係性がとても楽しみな作品です
    point貯まったら早く続きが読みたいです

大好きな作品

こういう同居ものって大好きなんですが、そのなかでもかなりストーリーも絵も気に入っています。楓くんがなかなか素直になれないところがもどかしいですけど、お互いに大事に想ってるのが伝わってきてすごく素敵な気持ちになります。

主人公がかわいい!

主人公がとにかくかわいいです!
    あざとい感じはないけど、性格良くて料理もできてお嫁さんにしたい(笑)
    弟くんもとってもいい子だし、ふたりに幸せになってほしいです(^_^)