【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(64ページ目)
姉と弟
親の再婚で、姉弟になった同級生の二人。
その直前に、ヒロインが好きな人に告白で振られるところを目撃されてしまいます。
お年頃もあってか、共同の生活に慣れず、どこかで読んだことのあるストーリー展開…ヒロインはイライラしたり、感情が激しい場面がたくさんありますが、それでも、弟は、結構しっかり根を張って生きてる感じで、落ち着いていて、かっこいいです。
そんなところに、ドンドン惹かれていきます。
先の展開が気になりますが、無料分で今回は
十分満足してしまいました。by カバジュン- 0
面白い!両親が再婚して血の繋がってない兄弟と恋をしちゃう話だって分かっていても、絵もとっても可愛くて好みだし無料の分はあっという間に読んでしまいました!
一つ屋根の下でドキドキが味わえるこのさきのストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
自然
まだ、無料掲載分を読んだだけですが、この手の話しの内容としては、ドロドロ感もなく、流れ、設定にも無理矢理感もなく、すんなり読める作品だと感じます。私的には、弟くんとくっついて欲しいなぁ…🥰と思いますが…どうなんでしょう?これから、楽しみながら、読み進めていきたいです。
作品は悪くないけど
「私たちには壁がある」の作者さんの作品。絵はきれい&可愛く、ストーリーも読みやすい。ドキドキしやすい距離感がたまならない作品だが、何しろタップ読みしかないのが痛い。絵は荒くなるし読むペースは乱れてるし、読みづらさハンパなし。別のサイトで読むことにします。
by ti27- 0
なんなんだよー!これから三角関係になって複雑に絡み合うってところだったのになあ。美男子2人に想いを寄せられているのが全くわかっていない超天然ボケの女の子。しかも痛いくらい鈍臭いからよく失敗をしてしまう。
面白いです♡
弟って聞くと確かに小さい男の子のイメージがありますよね笑実際の弟は同じ年とか…少女マンガならではの展開で面白いです(*´ω`*)あり得ない内容もいいですが、あり得そうな内容もあってほしいですよね♡おすすめします♡
無料配信されている分を読み始めました。両親の再婚で義理の兄弟になった相手がイケメンで恋に落ちてって漫画はよくありますが、よくあるんだけどつい読み進めてしまう作画の魅力や話の展開が魅力的な作品だと思います。
主人公の男慣れしなさすぎが異常すぎて、、漫画だからってのもあるけど、楓の純粋なのかチャラいのかよくわかんない行動に読んでてあんまりドキドキはしなかったです、、。姉弟ものはやっぱり苦手な分類だなの再認識させられました、、。
作者買い
築島さんのコミック好きです。
よくある設定だけど、面白そう。
どの作品も男の子が一緒に見えてしまう…雰囲気が被ってるのかな。by 匿名希望- 0
いいです
私はツンツンしてる男子大好きなので、たまにの優しさにやられました!
とってもきゅんきゅんしました!
無料配信中のおはなし読み終わったので続きも読みたいと思いました!
俺のネェちゃんいじめるなとか素敵男子by 匿名希望- 0