絶対ときめきます!!
ときめかない方がおかしいでしょー!毎回楓の行動にときめいてしまいます!笑
きゅんきゅんしながら読ませてもらってます!by hoshi.k- 0
気になる!
ベタな設定ですが、気持ちが丁寧に描かれているので、飽きずに楽しめます。これからの展開がとても気になります。
by スタートスタート- 0
良すぎる!ハマった!続きが気になりすぎ課金してしまった
by ★★ ★★- 0
よくある
よくある義兄弟ものですが、絵も可愛いし好意が持てるふたりです。不器用女子に、なんだかんだ、優しい男子。
by ひん22- 0
義理姉弟の話
親が再婚して義理の姉弟が同級生って話…漫画では多いんですね。
しかも、なぜか姉と弟のパターン。義理とはいえ姉弟なんだから、って諦めようとするけど最終的にはハッピーエンドをむかえる。分かってるけど読んじゃう…by 36311624- 0
高校生の話はあまり普段読まないからか、テンポニラ馴染みがなく、1話でリタイアしてしまいましたー。展開は読みやすそうと感じました
by きょんこさんーーー- 0
絶対ダメと言われると
絶対にダメと言われると逆に絶対にやってやると人は思ってしまうものだよね、きっと。御多分に漏れずこの漫画もそうなる
by makomiko- 0
こんな弟
絶対惚れてまうやろ💓まじでカッコいい❗さくらも可愛いなぁ。楓は、ぶっきらぼうだけど優しい男子だと思います❗どう展開するのか楽しみ。
by ピュア好き乙女- 0
男の子はかっこいいけど
なんか設定に無理を感じる。両親とも、こんな思春期の子供に連れ子のこときちんと話さないまま同居なんてあり得ないし。男の子は性格も良くてカッコいいけど、ヒロインに魅力を感じず。
by Summ- 0
良かった
無いよなぁ。って、ストーリーだけど、WAKWAKしながら、にやけて読んじゃいました(笑)。絵も良くて、はまります(笑)
by きょうかん- 0