絶対にときめいてはいけない!

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全2,447件

うん、、、

兄妹系って意外と泥った作品が多くて

はい。何時ものパターンね。

と流してしまう事が多いですが、爽やかさんで良いです。

よくアル設定・展開だけど可愛くカッコいい

親の再婚で、同い年or歳が近いイケメン男子と家族になって、同居して、惹かれて… は定番設定なんですね〜
    まさに、その王道ですが、絵と会話と出来事が、分かっていても可愛くて素敵。でも、無料分を超えないかな

まだ序盤ですが、いいです。再婚姉弟でイケメンと小柄女子!!!絵になりますね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    一見キツめの楓は優しいし、惚れポイント高いです。少しづつ引かれあってる感じ...とても続きが気になります👀

ほんわかしてて好きだなぁ❤️しかもイケメンの弟くんで、私もこういう弟がほしかったぁ~うらやましいなぁ

まだ途中なんだけど

毎回のようにキュンキュンさせられてます。母の再婚により、同い年の血のつながっていない弟とある日突然始まった同居生活。口は少し悪いけど、父親思いで素直で優しく、事あるごとに助けてくれる。それがこんなにイケメンだったら、好きになるのは時間の問題。私だったら3日で好きになっちゃうところ。

絶対にときめきます❤️

きっかけは、みんなの推し恋愛漫画大賞のノミネート作品にあがっていたので、読みはじめました。まだ、12話しか読んでいないのに、レビューを投稿することを、お許しください。
    もう、大賞間違いなくこの作品でしょう‼️
    絶対にときめいてはいけない!なんて、無理でしょう。私は、1話からずーっとときめきっぱなしです。心臓が、もちません。
    さくら、楓の義姉弟の話ですが、お互いの事を常に思いやり、さてその感情は姉弟としての思いなのか、それとも恋愛感情なのか…。
    特にさくらは、楓のいい姉になりたいと必死、楓はそんなさくらをほっとけなく、俺が守ってやる!と、心に誓う。
    もう、これは恋愛感情しかないでしょう。答えは、もう12話迄で出てます。
    楓のセリフに毎話、悶絶してます。私も言われたい‼️と、叫びまくってます。
    心も体も渇き切っている方、是非お読みください。潤ってきます‼️忘れていたときめきが、甦ります。嘘ではありません。皆さんにも、私と同じ気持ちを味わっていただきたいのです。
    どうぞお読みください😆👍➰

やっぱり青春はいいなぁ

久々の学園もの漫画を読んでいます。
    評価が高いのも分かる気がします。
    今はブランド家族も増えているので
    とても現実的なストーリーだと思います

タイムスリップして、甘酸っぱい想いを
    味わいたいと思います。
    この漫画好きです。

設定としては聞いたことある感じですが、鉄板の設定で導入としては入りやすい。
    物語もテンポいいです

姉弟

両親の再婚で姉弟になったのは、何と同い年の同級生男の子。
    しかも初対面で振られたところを見られてしまい

学校一のイケメンに振られたところを異母兄弟に見られるところから始まるストーリー。弟が姉を好きすぎて可愛い。