楓くん、最高
楓くんが、最高。こんな弟いたら、ときめいちゃう。しかも、一つ屋根の下。ときめかないほうが、どうかしてる。続き楽しみ。
by ベルいなり寿司-
絵もキレイで読みましたが、親の再婚から同じ歳で姉弟になり、お互いに惹かれあっていく鉄板な展開ですね。
でも、読んでいると主人公のキャラは疲れてきますが、イケメンな弟の仕草がいいですね~by かず丸-
さくらが波多野くんと買った物がたまたまかぶっていたら気持ち悪いと言った時波多野最悪と思ったけど本当はいいヤツだった。楓のさくらに対する過保護が微笑ましい。
by エッグプラント-
無料につられて読み始めました◎
楓くんがさくらに少しずつ惹かれてる?!ドキドキしながら読んでます。ハッピーエンド希望します!by たろ1553-
同い年って
親の再婚って、複雑な心境だよね。しかも、子連れの場合は尚更だわ。そして、恋するなっていうのもまた難しいし、学校とか大変すぎる。
by おかえりんご-
無料分だけですが
楓くん、カッコいいです。
弟にするのは勿体ないです。
それに比べて、ヒロインの暴走はびっくりするばかりです。そこが可愛いのかもしれませんが、女子には少しイライラされるかもです。by チョコクランチ-
王道系
急に弟できる王道系です。
そしてベタすぎる展開が続きます笑
弟くんはイケメンでなんだかんだ優しい。これはときめくと思います。by タイティー-
お母さんの再婚相手と弟に会うのを楽しみに帰宅したら、思い描いた弟とは違う背の高い男子が部屋にいて、、
さくらちゃんは悪い子じゃないけど、自爆系暴走気味女子ですね。
そのうち落ち着いてくるかな?それとも楓に振り回されて元気が増すかな?
楓もさりげなく優しいし、楓が弟とか羨ましいですけどね。笑by カフェモカ2-
なかなか面白くてはまっちゃいました!そして楓くんがかっこいいしちょっと強引だけど優しいところが好きです!
by 匿名さんのa子-
同い年の同級生いる人と
親が再婚とかこわー
兄弟としてやっていけるか
かなり不安感だけど羨ましいわねby やねうや、-