お姉ちゃんも弟くんも純情すぎてかわいいのなんの。親の都合とはいえ急にあんなに大きなかっこいい弟なんて無理だよねえ。どういう落としどころか楽しみ。
by キャラウェイシード-
急に同級生の弟ができるパターンの恋愛漫画昔好きなのがあって思い出してハマってます(*^^*)(*^^*)
by むめむむ-
心の綺麗な人たちの世界、これはこれで。
主人公たちはもとより、ライバル、友だち、家族、みんな心が綺麗で物語もキラキラしています。これはこれで、ずっと楽しく読めるのでいいかなと思います。
ただ現実離れしている分、共感はしにくいかな。by ロンリーハウスワイフ-
ありがちな同い年の兄弟からの、恋愛に発展。
ただ絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます。
でも、展開がゆっくり過ぎかもby 1902036-
しょっぱなから義姉弟になるストーリーって、、、斬新でオモシロイ!!この先どうなるんだろー。やっぱりジャマものが入ってくるんだろうなー。
by mammy93-
どうしても好きになれない
主人公が無自覚過ぎる。二人のイケメン男子がなぜ主人公を好きなのか理解できない。姉弟の恋愛漫画を色々読んだけど、この姉弟の恋愛は好きになれない。。
by なーさん4649-
そりゃお母さんが悪い
いくらなんでも顔合わせができなきゃ家に来てもらうとかあったでしょうに。
ちょっとヒロインかわいそう。
イケメン弟で照れてるのね!by ゆずこうた-
出会いが姉弟。
近くにいてだんだん好きになっていく。
無料分しか読んでませんが、好きだった人に好きになられたり
この先の展開が楽しみです。by ミミコミック-
ドキドキからのうーん
最初はどうなるのか展開にドキドキでしたが、
内緒の恋を育むばかりの流れはちょっと残念でした。
最後はきれいにまとまったけれど、
ちょっと現実感は少ないかなーと。
でも物語なので気持ち良い終わり方は爽やかだったなと思います。by chiiz-
可愛い青春
よくある親の再婚で異性の兄弟姉妹ができる話ですが、登場人物達が優しくて青くて可愛らしいです。惹かれているけど、それを認めるわけにいかないという2人のじれったさを楽しめる作品です。
初恋にドキドキワクワクするお年頃の子に良いですね!by ゆーだ-