絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

しょっぱなから義姉弟になるストーリーって、、、斬新でオモシロイ!!この先どうなるんだろー。やっぱりジャマものが入ってくるんだろうなー。

by mammy93

どうしても好きになれない

主人公が無自覚過ぎる。二人のイケメン男子がなぜ主人公を好きなのか理解できない。姉弟の恋愛漫画を色々読んだけど、この姉弟の恋愛は好きになれない。。

そりゃお母さんが悪い

いくらなんでも顔合わせができなきゃ家に来てもらうとかあったでしょうに。
    ちょっとヒロインかわいそう。
    イケメン弟で照れてるのね!

出会いが姉弟。
    近くにいてだんだん好きになっていく。
    無料分しか読んでませんが、好きだった人に好きになられたり
    この先の展開が楽しみです。

ドキドキからのうーん

最初はどうなるのか展開にドキドキでしたが、
    内緒の恋を育むばかりの流れはちょっと残念でした。
    最後はきれいにまとまったけれど、
    ちょっと現実感は少ないかなーと。
    でも物語なので気持ち良い終わり方は爽やかだったなと思います。

by chiiz

可愛い青春

よくある親の再婚で異性の兄弟姉妹ができる話ですが、登場人物達が優しくて青くて可愛らしいです。惹かれているけど、それを認めるわけにいかないという2人のじれったさを楽しめる作品です。
    初恋にドキドキワクワクするお年頃の子に良いですね!

さくらちゃんの優しさや純粋な考えは人を包み込む力があると思う。なんだか癒されるし、自分を見つめ返せる。

親の再婚で姉弟になった同じ年の二人。姉弟であろうとする姉、その姉を守ろうとする弟。しかし、だんだんと異性として意識しはじめる。
    良くある再婚できょうだいになった二人の恋愛。そこに姉に交際を申し込む人気者の同級生。三人の恋愛関係に目が離せない。

義理きょうだいを好きになってしまう。
    よくある設定だけど読んでしまった。
    あんな弟だったらキュンキュンしちゃうのは仕方ないね。

シチュエーションいい!!

絵も好きだし、内容は漫画にありがちべた感だけど、なんかシチュエーションが萌える✨とっても良かっす!!良かっす!!

by ryou