無料だけなので
親の再婚で出逢ったのが 同じ学年だった。よーくあるストーリーですね。先の展開も 他と変わらない方向に発展するのでしょう。無料だけではわかりませんが、 お互いがドキドキ意識してたけど さくらちゃんが告白してた カッコいい友達が どんな存在になるか気になります。
by 冴子ばぁば-
親の再婚で姉弟になったさくらと楓。
さくらはかわいい弟が出来ると喜んでいましたが楓は1日だけの弟。
同じ高校へ通う事になった2人。
明るく素直だが何かとやらかしてしまうさくらをいつも助けてくれる楓。
ときめいてはいけない、好きになってはいけないと思いつつ惹かれ合う2人。
よくある設定ですが家族思いの2人でみんな仲が良く楽しく読めます!
さくらもかわいく、楓もかっこいい!by きままなアーノルド-
3人の関係がドキドキで、続きが気になる。
主人公の女の子が性格良くていい。弟君より、はたのくんに頑張って欲しい。by あかい かなた-
うーん。
なんか、めっちゃ漫画でよくありがちなストーリー。再婚同士の連れ子での恋愛ストーリー。
その設定は、めっちゃ大好きなパターンです。
そして絵がとってもかわいいしイケメン。
こんな男の子と1つ屋根の下に暮らすなんて毎日ドキドキです。by Ryoちゃんさん-
可愛いなぁ~♪
ヒロインのさくらちゃんや楓くんが可愛い~♪久々の学園物語ハマりそうです!!まだ最初の段階しか読めてませんが、続きが気になります。
by amu1979-
無料分読みました。
なんだか羨ましい展開で羨ましくなります(笑)
男の子達も格好いいし、学生時代が懐かしい!
これからどうなっていくのか楽しみです。by なっつなっち-
母親の再婚でカッコいい弟ができるって、本当漫画の世界だけどキュンキュンします!タイトル通りにはいかず、ときめきに翻弄される主人公が可愛いです。
by ぶぅーたん-
姉弟もの、久しぶりに読んで面白かったです!
絵も綺麗だし、初対面の印象からどれだけ変わるのか今後が楽しみです!by 電球明るすぎ-
これ絶対ときめくやつ!
絶対にときめいてはいけない!と言われたら、絶対ときめく予感しかしない!高校生の話かな?胸キュン青春ラブストーリー?!
by 漫画ハマる-
ときめかずにはいられない。
こんなイケメンと挟まれたらもうキュン死します(笑)しかも、一人は、義理の弟という設定というのが憎い♡そこに現れしライバルイケメン。選べるのが羨ましい。
by ぶたこっこ-