姉弟?友人?すれ違い
弟の心、姉知らず
元好きだった人の心、友知らず…
人の魅力というのは見た目や実績じゃなくて
どうあるべきか自然とできてる人に出てくるものが魅力かなぁと
そんなことを思う
TL漫画でよくあるすれ違い展開ではありますが
絵が綺麗で、違和感もなく見やすいです。by rizsiu- 0
親の再婚でイケメン弟ゲット!!
親の再婚で同級生のイケメン(弟)といきなり同居することに!!と、よくある設定ですが、絵も丁寧でさくさく読めました。欲を言えば、もう少しドキドキわくわくするような捻りが欲しいです。
by 小さな目- 0
親の再婚で
兄弟になって引かれ会うとか
私は苦手です
すきになれないごめんなさい
評判はいい作品みたいですby プリまろ1223- 0
まったく弟としてみれない、反則もんですね。ちょっとマーマレードボーイみたいだなぁとおまったけど、読み進めたらちがくておもしろい!
by あああああさはさなかは- 0
実際にはあまり起こり得ない状況だからこそ、ストーリーにキュンキュンします。男の子が優しいストーリー大好きです。本来ならタイトル通りだけど、絶対ときめかないわけがないです(笑)
by ちーせん- 0
ストーリーが下手くそに思います。最初のきょうだいになってからの二人の距離感も急いで詰めた感じで、雑でした。
by 匿名adgjmptw- 0
王道の義姉弟モノです。結論はわかっているのに、やっぱりその過程が楽しいですね。
そんな些細なこと気にする?って感覚がちょっと合わなかったのが残念です。by 温厚ニンジャ- 0
無料だけなので
親の再婚で出逢ったのが 同じ学年だった。よーくあるストーリーですね。先の展開も 他と変わらない方向に発展するのでしょう。無料だけではわかりませんが、 お互いがドキドキ意識してたけど さくらちゃんが告白してた カッコいい友達が どんな存在になるか気になります。
by 冴子ばぁば- 0
親の再婚で姉弟になったさくらと楓。
さくらはかわいい弟が出来ると喜んでいましたが楓は1日だけの弟。
同じ高校へ通う事になった2人。
明るく素直だが何かとやらかしてしまうさくらをいつも助けてくれる楓。
ときめいてはいけない、好きになってはいけないと思いつつ惹かれ合う2人。
よくある設定ですが家族思いの2人でみんな仲が良く楽しく読めます!
さくらもかわいく、楓もかっこいい!by きままなアーノルド- 0
3人の関係がドキドキで、続きが気になる。
主人公の女の子が性格良くていい。弟君より、はたのくんに頑張って欲しい。by あかい かなた- 0