楽しく読めました。同じような設定のマンガが他にもありますが、新鮮な感じがしました。お姉ちゃんと弟をすごく強調してる感じがしますが、それもいい感じです。
by PNM-
よくある親の再婚で義兄弟系。
その中でも大好き❤
お互いがお互いをすごく思ってて、葛藤してて、一度は離れちゃう。
でも、2人で親に向き合う真剣さに感動させられる。何よりハッピーエンドが最後幸せな気持ちにさせてくれた。by うーーちゃん-
私はこういう親の再婚で義理の兄弟での恋愛が大好物ですね。
弟は冷たい態度なんですが、やはり根は優しい。王道ですね(^^)by ふるぶ-
姉弟?友人?すれ違い
弟の心、姉知らず
元好きだった人の心、友知らず…
人の魅力というのは見た目や実績じゃなくて
どうあるべきか自然とできてる人に出てくるものが魅力かなぁと
そんなことを思う
TL漫画でよくあるすれ違い展開ではありますが
絵が綺麗で、違和感もなく見やすいです。by rizsiu-
親の再婚でイケメン弟ゲット!!
親の再婚で同級生のイケメン(弟)といきなり同居することに!!と、よくある設定ですが、絵も丁寧でさくさく読めました。欲を言えば、もう少しドキドキわくわくするような捻りが欲しいです。
by 小さな目-
親の再婚で
兄弟になって引かれ会うとか
私は苦手です
すきになれないごめんなさい
評判はいい作品みたいですby プリまろ1223-
まったく弟としてみれない、反則もんですね。ちょっとマーマレードボーイみたいだなぁとおまったけど、読み進めたらちがくておもしろい!
by あああああさはさなかは-
実際にはあまり起こり得ない状況だからこそ、ストーリーにキュンキュンします。男の子が優しいストーリー大好きです。本来ならタイトル通りだけど、絶対ときめかないわけがないです(笑)
by ちーせん-
ストーリーが下手くそに思います。最初のきょうだいになってからの二人の距離感も急いで詰めた感じで、雑でした。
by 匿名adgjmptw-
王道の義姉弟モノです。結論はわかっているのに、やっぱりその過程が楽しいですね。
そんな些細なこと気にする?って感覚がちょっと合わなかったのが残念です。by 温厚ニンジャ-