あるある
またもやこの話…どこかで見たような話でした。義理の兄弟に恋しちゃう話が多いですね。あまりハマらなかったです💧
by 1192sakura- 0
キュンキュンします!
こんなイケメン2人に思われて、最高すぎます!戻れるなら高校生に戻りたくなります。主人公になった気持ちで読んでいると、もードキドキキュンキュン忙しいです。笑笑
by がっちゃまん66- 0
惚れちゃうでしょ!!
楓のツンな部分とデレな部分のバランスが最高です!!
久々にもどかしくてキュンキュンした漫画を読みました!!by 髪サラサラ- 0
恋をするには、ちょっと難しい…
高評価のマンガだった為、無料分読んでいますが少しモヤモヤします。絵は嫌いじゃないし、男の子たちも素敵なキャラだと思います。親同士の再婚という話の内容にも不満はありませんが、やはり主人公が好きになれません。特別魅力的な子でもないし、再婚したことで姉ということにこだわり、空回りただ騒がしいだけ。読んでいても好きにはなれませんでした。
好みはそれぞれですが。
なぜこの子に恋をするんだろう?
この疑問だけが、読んでいてもずっと感じました。このマンガを読んで、ドキドキもしないし恋をしたいとも思いませんでした。by 小柄- 0
再婚の連れ子同士で惹かれ合うのがよくあるはなしですが、二人とも初々しくて可愛いです。絵も話も大好きです!
by ミレアエス- 0
絵が可愛くて
ふわふわした絵が可愛くて、読み始めました。美男美女で学生もの、今の自分とはかけ離れてますが、素敵ですね
by パラビ- 0
どっちもいい♡
まだ途中までしか読んでないけど、どっち選んでもイケメンなんて、羨ましすぎるー!主人公の女の子が普通すぎて、もっと個性的だったら良かったとは思うけど、どっちを選ぶのか楽しみ♪
by あんたんご- 0
はじめは主人公のさくらがうるさいなぁと読んでいましたが、自分が悪かったところをきちんと謝れる子なので好感が持てました。
続きが気になります!by 氏名- 0
やばい!
ドキドキしてスマホ持つ手までドキドキした!
親の再婚で可愛い弟ができると期待していたさくら。会ってみれば誕生日が1日違いのイケメン同級生!
2人のやりとりがなかなか面白くて、その言葉の中に気持ちが動いていく様が読み取れます。
最後まで読みたい作品です!by ズマム- 0
ピュアな感じ
弟がいい!主人公も可愛いけど、姉を大切に思う弟がかっこいいなと思った。ただ、課金して読む程ではないかなという感じで毎日一話ずつ読んでます。続きは気になる…
by しゃらんらん- 0