【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(2ページ目)

まだ、無料分読んでる途中ですけど親の再婚で義理の兄妹になって、ひとつ屋根の下に、暮らしたら好きになってしまうよね。どうなるのか気になるので、まだまだ読みたいです。

設定がなぁ

相手の家族の詳細も知らずにいきなり同居スタートってあるの?
    しかも高校生の異性同士。

難しい年頃で昨日まで赤の他人だったのに、同居を始めた途端急に「弟は私が守る」だの「俺のお姉ちゃん」ってなる???

高校生が主人公の少女漫画は好きですが、これはちょっと無理でした

気になる!

無料分読みました!楓の天然たらし加減がやばいけど、不覚にもキュンキュンきました!姉だと言い聞かせているけど、普通のきょうだいはこんなに気にしないし心配もしないよ!姉だからとか無理がありすぎるよ!もう早く素直に認めてしまえー!
    あー続きが気になるー!

いいのにな

早く早くって、こっちが焦らせたくなるじれったい恋。この恋の行方はいかに?!高校生だけど、家庭事情で左右される2人。でも、家庭事情のおかげで?!かもね。

イケメン弟

よくあるパターンのお話だけど、面白い!カッコいい弟と一緒に暮らすことになって、ドキドキの始まりだね!続きが楽しみです!

姉弟

このパターンで恋してしまうよね!まず、イケメン!!好きになってしまう!同じ家に住んでいる!好きになるしかない笑

続きが気になる

無料があったので読んでみました。有り得ない設定…と思いながらもどんどんハマりました。絶対ときめいちゃいけないって自分の気持ちに蓋をしてますが、こんなの絶対ときめいちゃいます!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。

絶対にときめいてはいけない!そんなん無理

これは、ときめかずにはいられない!
    ときめくしかない!だろ。
    絶対ときめく!の一択じゃん。

再婚した親の連れ子同士の恋愛(最近この手の設定多いよね)でも、これは、清くて爽やかです。
    課金決定のやつ。
    弟になった楓(かえで)は、筋の通った黒髪イケメンです。学年でアイドル級にモテる波多野くんも真っ直ぐで徐々にさくらへの気持ちに目覚めていく。
    絵もとてもきれいでご飯のシーンがよく出てくるけど本当美味しそう!お腹減ります〜

楓、波多野のイケメンサンドイッチたまらん。

親の再婚で義理の姉弟ってよくある設定だし、って思ったけど、ところどころに過去の人間模様とか、いろんなことが背景にあって、先が気になります。

楓くんいい

さくらちゃんの事を大切に大事にする楓くん、本当にいい人で大好き。本当はさくらちゃんの事どー思ってるのかな?気になるところです。