絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

気になる!

無料分読みました!楓の天然たらし加減がやばいけど、不覚にもキュンキュンきました!姉だと言い聞かせているけど、普通のきょうだいはこんなに気にしないし心配もしないよ!姉だからとか無理がありすぎるよ!もう早く素直に認めてしまえー!
    あー続きが気になるー!

いいのにな

早く早くって、こっちが焦らせたくなるじれったい恋。この恋の行方はいかに?!高校生だけど、家庭事情で左右される2人。でも、家庭事情のおかげで?!かもね。

イケメン弟

よくあるパターンのお話だけど、面白い!カッコいい弟と一緒に暮らすことになって、ドキドキの始まりだね!続きが楽しみです!

姉弟

このパターンで恋してしまうよね!まず、イケメン!!好きになってしまう!同じ家に住んでいる!好きになるしかない笑

続きが気になる

無料があったので読んでみました。有り得ない設定…と思いながらもどんどんハマりました。絶対ときめいちゃいけないって自分の気持ちに蓋をしてますが、こんなの絶対ときめいちゃいます!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。

かわいい

ぜったいにときめいてしまうでしょうが、これは!!笑 無理に隠すヒロインが可愛い、姉だからとかだめだって、読み進めちゃいます

絶対にときめいてはいけない!そんなん無理

これは、ときめかずにはいられない!
    ときめくしかない!だろ。
    絶対ときめく!の一択じゃん。

再婚した親の連れ子同士の恋愛(最近この手の設定多いよね)でも、これは、清くて爽やかです。
    課金決定のやつ。
    弟になった楓(かえで)は、筋の通った黒髪イケメンです。学年でアイドル級にモテる波多野くんも真っ直ぐで徐々にさくらへの気持ちに目覚めていく。
    絵もとてもきれいでご飯のシーンがよく出てくるけど本当美味しそう!お腹減ります〜

楓、波多野のイケメンサンドイッチたまらん。

親の再婚で義理の姉弟ってよくある設定だし、って思ったけど、ところどころに過去の人間模様とか、いろんなことが背景にあって、先が気になります。

義理の姉弟ってNG or OK⁉️

母親と二人暮らしの女家族でやってきた彼女。離婚後,父親と二人暮らしの男家族でやってきた彼。親の結婚で高校一年生,同じクラスの同級生姉弟になってしまった。親からお互いに姉・弟ができると聞かされていた二人は歳の離れた大学生の姉や小中学生の弟ができるものと思い描いていたからビックリ‼️お互いをつい異姓として…ドキドキ!それでも愛情あふれる二人は弟を,姉を守ろうと必死に…。自身の気持ちに戸惑いながら互いを思いやる姿にキュンキュンします❗️これからの展開が気になります‼️

by Marcus

キュン死しまくりのストーリー展開。嫌なやつと思っていた波多野くんが実は人と関わるのが苦手だったり、楓くんは優しいし。イケメンからモテるさくら。