2人ともとにかくかわいい!まだ途中なんですがどうなるのか気になって仕方がありません。こんな可愛い主人公だったらなーと思いながら読んでます。
可愛い
胸が大きくて健気な主人公が可愛い!(こんなことはありえないと思うけど)何気に胸大きいあるあるです。
こんなに胸大きくて、健気ならモテまくるだろうなと思います。by 匿名希望- 0
たのしい
読んでて面白いです、2人の主人公が交差していく場面で応援したくなってしまいます( 笑 )健気な思いを感じるストーリーでした…!
おもしろかったですよーーー
そういう展開は自分には無いのでうらやましというかなんというか。。。夢が観れる作品ですねby 匿名希望- 0
最初は友達にすすめられて、ギャグ寄りの漫画かと思ってましたが、ちゃんと恋愛していて胸キュンしました。
ヒロインかわいいですねえ。
絵も綺麗でいいと思います。
別作品も気になってるのでそちらも読もうと思いました。by 匿名希望- 0
女の子のコンプレックスと男の人のコンプレックスは異性からすると長所だしけっこうコミカルな内容で面白かった。
楽しい
デカイおっぱいの気持ち共感しながら、ここまでじゃないので、へーなんて思いながら読んでます。可愛い絵で好きです。
by ぱんラブ- 0
気になる
試し読みから気になるので、購入しました。
絵がキレイで、読みやすいので続きも購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
本当に
きゅんきゅんして,,,あいらしいおはなしでした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
いいよね!こうゆうの。こうゆう感じなんて経験した事ないわ!ってきゅんきゅんして読みました。by 匿名希望- 0