かわいい!
笑えるし、可愛いし、二人とも応援したくなりました。誰でもコンプレックスはあると思うのですが、好きな人のためなら乗り越えられるんですね、元気が出ました。
悩み色々
主人公がふわっとしていてかわいいです。
かわいいキレイな絵で好きな作品です。悩みは人それぞれ色々あるけど、ところどころ笑えてほっこりします。by 匿名希望- 0
広告によく出てきますね
勢いで全話読みました。面白いんだけどよくある処女童貞カップルのじれったい展開で、せっかくの大きさを活かしてないです。
絵がとてもかわいい
ドキドキ胸きゅんな感じで、絵も可愛くて久しぶりに見た恋愛漫画でしたがとてもおもしろかったです。絵もかわいくて、主人公の人柄にもあっていたのがよかったです。今回は短編集でしたがその続きももっと続けばいいのに〜って思いました。
可愛い。
お互いのコンプレックスを理解出来るのは、難しい事だと思います。
途中までしか読んではいないけど、ちゃんと結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0
主人公も彼の方も不器用で可愛らしく、絵も見やすかった。
胸が大きいあるあるが凄く共感できたので、個人的にはもう少し長いお話なら良かったです。by 匿名希望- 0
へぇーいろんな悩みがあるもんなんだなあ〜〜!盛盛って名前もすごいし、Hカップなら悩むよね!でもみのりちゃんかわいいから幸せになって!
胸が大きいのが悩みだなんてなんて羨ましい
、、笑 絵も主人公も可愛いです!短編ではなく続きが読みたくなるストーリーで良かったです^_^by 匿名希望- 0
まず絵がとてもかわいくて好みです!!
主役のコンプレックスは私には共感できませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでみたのですが、ヒロインの明るさに共感もてて読み続けるようになりました。無料だけじゃなくて続きを楽しみたいです。