【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(91ページ目)

無料3話を読んで、気になって次をポイントで読みましたが、ちょっとそこまでエロっぽさを求めていなかったのでやめてしまいました。ラッキースケベ的なのが欲しい人は好きな話かも。
by 床!-
可愛い
ちょっとドジだけど優しくて可愛いヒロイン、好きです。まだ5話までしか読んでませんが、金城さんのコンプレックスもなんとなく想像つきます(笑)みのりちゃん、幸せになれそうかな?
ネタバレに近い感想
序盤、よくありがちな出だしと展開ではあったが、絵柄と内容は個人的に好きだったから読み続ける。
けど、中盤以降はネガティブ街道真っしぐらな男の話ばかり・・・。
勿体ない、実に勿体ない。by 神居古潭-
リアルだけど、、もっと対策する。
HカップでダイエットしてIカップに。確かに経験あります。
が、谷間見せないように、とか小さく見せる工夫でだいぶ何とかなる。
どなたかも書かれてますが、ドジとか失敗は本人のキャラクターの問題。全て胸のせいにしてしまうと、「巨乳はバカ説」を肯定している。同じ巨乳として主人公にとてもイライラします。by 匿名希望-
かわいい!
コンプレックスが可愛くて面白い笑
切なかったり、可愛かったり…大変だけど
楽しく読ませていただきました。by ライアーズつー-
巨乳のドジっ子というある意味間違いない設定の主人公
絵柄は可愛いけど、そのでかさは有り得ないだろと思うが男性向けならこんなもんでしょうかby 匿名希望-
もったいない
試し読みから全話購入しました。
短編3本で、1本目はハッピーエンド。
残り2本は切ない終わり方でした。
試し読みでは格好良くクールに描かれていた金城さんでしたが、話が後半に進むにつれてキャラがブレブレに…!笑
女の子側の空回りが見ていて終始微笑ましかったです。
あれだけ引っ張ってエッチシーンが2〜3カット(もあったかな?)位しかなかったので、そこは残念でした。
でも絵も綺麗だし、お話も面白かったので星4。by 昼間から飲んでもいいかな-
読みやすい
少しコメディ的な要素もあり、とても読みやすかったです。
トントン話が進む感じも好きです。
絵も可愛く気に入っています。
素直な主人公に憧れます。by 匿名希望-
巨乳は大変なんですね…確かにトップスは胸のサイズに合わせないといけないので、大きくなっちゃうのは分かります。でも、ボタンが跳ね飛ぶのは、無理に小さいサイズ選んでるからでは?とちょっと疑問に感じました。
肩凝りは凄そうです。by 匿名希望-
かわいい
2人の悩みがそれぞれ交差している部分がとてもおもしろいと思いました。作画も可愛くて読みやすかったです。