広告に出てきて、面白そうだなと思い購入してみたところ予想通り良かったです!
ふくらみふくらむの他の漫画も青春って感じがして良かったと思います。by 匿名希望- 0
お互い可愛くみえてくる
とっても深くて、オープンにできないコンプレックス同士だからこそ、読んでいてふたりともとても愛おしくなってくる作品。
どうなる?
無料分だけ読みました。私も胸が大きいので気にする気持ちよく分かります。お付き合いすることになった人の秘密ってなんだろう、、、?
2人ともピュアなのでいろいろと無事にうまくいきますように!by 匿名希望- 0
男性が
男性が喜びそうですね。設定が。なるほどと思って女性のわたしは読みました。人気のある作品はやはり面白いですね。
可愛い
リアルにはなかなかないと思いますが、主人公も可愛らしくて好感持てます。
おっきいコンプレックスなんて、貧乳からしたら羨ましい悩みですが笑
おっきいおっぱい、うらやましいですよー笑by 匿名希望- 0
面白かったです
面白かったです。表向き分からないところで人は何らかのコンプレックスを持っているんですね。盛盛さんは分かりやすいですが、金城さんのような人って現実にいるんでしょうか。ベストカップルだと思いました。
登場人物が可愛い
主人公も彼氏もコンプレックスを持っていて、それを受け入れて自信を持とうとしているところが、応援したくなります。登場人物も嫌なキャラクターはいなくて、見ていて癒されました(笑)
無料
最初はサイトの広告でチラ見してここで探して読みました。最後まで読みましたが、最後お互いハッピーになれて良かった
水瀬マユ先生大好きです!
無料話全部読んで、おもしろかったので全話購入しました。
お互いにコンプレックスを受け入れて結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
私はBなんで
羨ましい限りです、せめて、CできたらDがほしいです、ボインのきもちを一回で良いから味わいたいです。。