【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(86ページ目)

初めは、女の子の巨乳のコンプレックスだけかと思いましたが、実は男性にも悩みがあり、というか展開でなかなか楽しめました。
う~ん?!
絵が少年漫画的に胸がばかでかく強調されていてどんなに話の内容が素敵なヒーローとちょっぴりドジっ子のヒロインでほんわかな雰囲気のお話になっても内容が全く入ってきません。
ちょっと残念です。
でも、その絵柄や強調されているのが気にならなければ読んでみてもいいかも?by 匿名希望-
かわいい
みのりちゃん健気で可愛すぎる....
ポジティブで献身的な彼女が素敵かつ
お相手もすごく純粋な方でとても素敵でした♡by 水波あき-
男は
こんなに大きなおっぱいを求めておりません。
大切なのは大きかろうと、小さかろうと常に恥じらいを持っている姿にもえるわけであります。
そういった意味でこの主人公はでかすぎますが非常に好みです。以上。by 匿名希望-
先輩の名言うける
胸が大きすぎるが故に失敗が多く、男性陣は胸ばかり見て目を合わせて話してはくれない。。。そんな失敗を先輩は命名!!おしっぱい?!笑えた!!にしても男はでか胸好きだな。。。とつくづく思いながら読んだわ。ふつうに楽しい内容でした
ふくらみふくらむはコンプレックスのある二人の不器用で初々しさ満載のラブストーリーです。
主人公の女の子は胸が大きいのが悩み。好きな人の好みに合わせようと必死になるが、失敗しちゃいます。
でも、お相手の男の子の悩みもまた大変。
二人で乗り越えられるか?
結末までほっこりするお話です。
特にエロはありません。by 匿名希望-
ふわふわ女の子♥️
Web広告から。
ふわふわ柔らかそうでいい匂いのしそうな女の子がとにかくカワイイです。
テンポがいいのでサクサク読み進められると思いますが、時々ギャグ路線?なのでそれが苦手な方はだれてしまうかも…by 匿名希望-
巨乳をバカにしてる作品ですか?
私も大きいので気持ちはわかります。着たい服は全然着られない。
でも色々やらかすのを巨乳のせいにするのはどうかと思う。by 匿名希望-
巨乳じゃないので、苦労はわかりませんが、少しバカっぽい設定が、世間のイメージが反映されてる感じがして、 同じ女子として、モヤっとするマンガでした。
題名に騙されないで 読んで下さい。
とにかく 純愛なんです。一見 エロい作品と思いますが まったく 違うんです。
胸が 大きい事が悩みの 主人公と あそこ?が大きい事が 悩みの 彼氏。
スッゴク面白かったですよ。
ニヤニヤしながら 読みました。
コンプレックスから 始まる恋愛なのです。
暖かい気持ちで 読んで下さい。by アトムの母-